Сначала красным герметиком, потом когда поставил новые проклеил белым так как от красного много остатков было хлопья. Все почистил продул гк поставил новые, не мерил. Давление тоже не мерил, датчик бы я думаю показал на панели приборов если не ошибаюсь.
Сначала красным герметиком, потом когда поставил новые проклеил белым так как от красного много остатков было хлопья.
Не дело это. Разбирать и смотреть нужно, что к чему. Анаэробный герметик нужен. Возможно ты выдавленным силиконом забил масляные каналы. ГК как следует, работать не будут.
Для новых ГК может быть мало времени было прокачаться, может и брак.Просто у меня в прошлом году был случай: заводили калину 1,4 в мороз,завелась, но не было давления.Загнали в тёплый гараж, дали отогреться,слили масло, а в нём оказалось ~50гр. воды.Залили обратно масло,завели, так ГК стучали примерно минут 40.Для нас было странно, как так, вроде бы только машина работала,но без давления, а тут ......40 минут со стуком.
Если уверен на все сто, что все чисто и аккуратно собрали, то просто стук (может и прокачаются со временем). Вот и все последствия. Можешь ездить довольно долго и счастливо. Ну а если все в ошметках, как в предыдущий раз, то не знаю... )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Виктор971
Посоветуешь разобрать и проверить каналы?
Если стук не пропадет, да! И не только каналы, но и размеры. ))
такая проблемка .начали стучат гидрики, но не постоянно т.е. могут стучать день два потом так же 1-2 дня всё окейно, температура не влияет сча у нас по утрам стабильно -10-12. есть мнение что может быть масло(но сомнительно). Ещё добавлю что и стук разный по времени причём заметный от 2-3 минут до 30 сек.