Как быть с гидриками, если они на холодную не слышны вообще. На горячем моторе не стучат, а шелестят. При подгазовке звук становится более звонким.
Масло 15-50 синтетика.
reg62, Здезь же все почти тошноты, движитель до 8000( тахометр на приоре до 7000) мало кто раскручивает, так что ты не по адресу тебе туда где кованые поршневые и крутые тюнингисты
reg62, Здезь же все почти тошноты, движитель до 8000( тахометр на приоре до 7000) мало кто раскручивает, так что ты не по адресу тебе туда где кованые поршневые и крутые тюнингисты
reg62 такой чел да? ЗАРЯЖЕННННН походу!
Добавлено через 3 минуты
не первый раз заметил про reg62 с сорказмом реагируют
Последний раз редактировалось MISHKA498; 27.03.2014 в 02:03.
вообщем решилась проблема моя, оказалось что при предыдущей переборке движка слишком сильно промазали герметиком и он забил каналы масляные, поэтому и ушатались гидрики, поменяли их, продули прочистили каналы, прочистили маслоприемник, фильтр и масло, и вуаля при первом пуске по трещали, прокачались и все, тишина, тихое мурлыканье движка всего лишь)
вообщем решилась проблема моя, оказалось что при предыдущей переборке движка слишком сильно промазали герметиком и он забил каналы масляные, поэтому и ушатались гидрики, поменяли их, продули прочистили каналы, прочистили маслоприемник, фильтр и масло, и вуаля при первом пуске по трещали, прокачались и все, тишина, тихое мурлыканье движка всего лишь)
ты че комплект менял? я так понял в Уфе? где менял? сколько обошлось?
ты че комплект менял? я так понял в Уфе? где менял? сколько обошлось?
да, если менять то надо комплектом, так как где гарантия что через пару дней другие не застучат и снова отдавать деньги за замену. менял на комсомольской 2, там парень знакомый работает он и делал все. обошлось все суммарно в 6500, замена, гидрики и всякая мелочь типа сальников заглушек и герметика
я думаю можно было и родные оставить. просто им не хватало масла, вот они и стучали
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр 443
я так думаю эт косяк мастеров был?
ну естесственно, раз каналы позамазали.
ну естесственно, раз каналы позамазали.
ну, раз уж купил стоит поменять, да и у старых пробег большой уже был, я все переживал, пока не вскрыли голову, о том что давления масла не было достаточного мне спец по движкам говорил типа, возможно либо распредвалы сбрасывают давление либо еще хуже коленвал, вариант а засорении каналов он называл последним, вот и переживал на счет этого)хорошо что пришлось просто прочистить
А ты уверен что это гидрики? При подгазовке давление масла растёт и гидрики смолкают, мне так кажеться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Да ладно тебе! Проблема у человека, почему не помочь? Кто старое помянет - тому глаз вон.