А ты уверен что это гидрики? При подгазовке давление масла растёт и гидрики смолкают, мне так кажеться.
Добавлено через 1 минуту
Да ладно тебе! Проблема у человека, почему не помочь? Кто старое помянет - тому глаз вон.
когда конкретно уже неисправен гидрик он при подгазовке громче трещит, по себе знаю, это если он исправен но проблемы с давлением масла то да, при подгазовке либо тише становится либо вообще затихает
когда конкретно уже неисправен гидрик он при подгазовке громче трещит, по себе знаю, это если он исправен но проблемы с давлением масла то да, при подгазовке либо тише становится либо вообще затихает
Может это детонация ( при подгазовке не корректируется угол зажигания), тогда не работает датчик детонации.
Седня вот валволин привезли будет время сменю в выходные, но результат будет ток через неделю после смены, т.к. стук не постоянный может 2 дня стучать -3 дня нет
Седня вот валволин привезли будет время сменю в выходные, но результат будет ток через неделю после смены, т.к. стук не постоянный может 2 дня стучать -3 дня нет
Конечно надо послушать, но подозреваю, что не там ищешь. брякает что-то у тебя под капотом, но не в движке. Посмотри сообщение #8 вот здесь http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1183
или еще где. Но повторяю я твой движок не слышал, может и такое бывает с двигателем: 2 дня стучит, 3 дня не стучит. Обычно если что застучало то пока не отремонтируешь так и будет стучать постоянно без перерывов.
Последний раз редактировалось dfkthf61; 04.04.2014 в 18:54.
dfkthf61, спс конечно ,но это не тот случай, без движения ни какие стойки шланги и т. д. и т. п ни как не могут влиять, стук конкретно с двигателя точнее с ГБЦ
Добавлено через 2 минуты
я прекрасно помню старую поговорку что хороший шум имеет свойство вылезать наружу(не дай бог ни кому)