А у кого гидрики на холодную стучат - лампочка давления сразу после заводки гаснет? Я вчера масло поменял, фильтр левый или бракованный попался. Секунды 3 лампа горит. Гидрик (вроде 1) стучит секунд 30. До замены была тишина.
Правда, пару месяцев назад снимали ГБЦ (прокладку пробило между горшками). Так после сборки тоже долбил то на холодную, то на горячую. Потом по трассе прокатился - затих.
Афиноген Полюгаев, фильтр меняй! Бывает такое с фильтрами. У меня лампочка всегда тухнет в первую секунду. Гидрики дребезжат иногда в морозы не более двух минут.
Фильтр беру всегда MANN- осечек не было.
Фильтр как раз МАНН. Все время их беру. Похоже, попал на левак. Сегодня заехал в магазин, выразил свое неудовольствие. Пообщался с управляющим. "В порядке исключения" и "учитывая незначительность суммы" деньги обещали вернуть. Чек бы еще найти
Прокладка 124-я, как и поршневая.
Мужики подскажите на холодном двиг. Идет стук или звон стоит 5мин прогреться пропадает, это все началось после того как прокатился до моря во время поездки масло кушало так как на ТО хреново затянули фильтр маслянный.
Мужики подскажите на холодном двиг. Идет стук или звон стоит 5мин прогреться пропадает, это все началось после того как прокатился до моря во время поездки масло кушало так как на ТО хреново затянули фильтр маслянный.
бывает что гидрики воздуха хапают из-за масленного голодания, если не долго молотили то обычно доливаешь они прокачиваються и замолкают
Добавлено через 2 минуты
и если не долго стучат и не сильно возможно поможет (стопстук-гидрик) присадка, ниже писали про них
-Тож покупали с другом Манн и оба встряли, отпотевают по завальцовке, первый раз такое. Сейчас купил Mahle (knecht) OC-384 сдлелано в Австрии, буду пробовать.