Да ни хрена это не норма,хорошь уже народ смущать!!!Колпачкам хана,или кольцам,или нагар на цилиндрах или ещё чего....17 норма компрессии для дизельного мотора,ну никак не для бензинового!!!А СЖ 11ед не такая уж и большая,чтобы что-то кардинально менять!!!
Да ни хрена это не норма,хорошь уже народ смущать!!!Колпачкам хана,или кольцам,или нагар на цилиндрах или ещё чего....17 норма компрессии для дизельного мотора,ну никак не для бензинового!!!А СЖ 11ед не такая уж и большая,чтобы что-то кардинально менять!!!
Два дня назад мерил компрессию, во всех цилиндрах по 17. Диагност сказал для этого движка норма.
плюнь в рожу диагносту ...17 это не норма , в конце концов открой мануал и посмотри сколько по паспортным данным должна быть компрессия ...если лень лезть в мануал то погугли на оф.сайте автоваза
плюнь в рожу диагносту ...17 это не норма , в конце концов открой мануал и посмотри сколько по паспортным данным должна быть компрессия ...если лень лезть в мануал то погугли на оф.сайте автоваза
Обязательно передам ему ваше пожелание)))
Мне самому показалось, что много. Он сказал у 1.5 дв. компрессия норма 14, а у приоры 16-17. Машина после капиталки. свечи чистые, следов масла нет. До капиталки компрессия была 16.
В мануале 11 стоит. Ваз 16-16,5 выдает. Кому верить?
Два дня назад мерил компрессию, во всех цилиндрах по 17. Диагност сказал для этого движка норма.
такая компрессия потому,что твой типа диагност мерил компрессию горячего мотора,вот и всё. Ещё масло может быть в камере сгорания,да дофига всего могу перечислить. При замере важнее смотреть не сколько на величину компрессии,сколько на её разброс между котлами.
С новья такая компрессия. С новья всему из перечисленного хана? Измеряю на прогретом (ок 50 гр. двигле)
И чё то проблемы со 126 двиглом как раз здесь у кого компрессия 13-14 очков ...
Застучал ГТ. Хочу поменять самостоятельно. Столкнулся с проблемой - не могу открутить нижнее крепление впускного трубопровода, машина с кондиционером, не могу подлезть к гайкам. Ребята кто снимал подскажите как?
Подскажите кто нибудь, машина проехала 100 тысяч км, немного постукивает что то в верзней части двигателя во всех цилиндрах померил компресию давит 13 в одном цилиндре 11, мог гидрокомпенсатор залипнуть ? и если да то нужно ли их все менять ? или можно только не рабочие поменять ? и какого производства лучше поставить посоветуйте приороводы