Неприятно конечно, пробег 2400 но хотя бы делают без лишних вопросов.
Ну вот, тебе повезло, что хотяб без ругни! Конечно-это ШПГ стучит, о каких гидриках может речь идти! Я смотрю, тут многие считают, что по утрам только ГК стучать могут, другие это вообще нормой считаю! Если этот стук у большенства - это не означает, что норма, это лишь свидетельствует о качестве сборки наших авто! Пру пуски и в дальнейшем нечего стучать не должно! У меня после замены ШПГ вообще нечего не стучит не по утрам не по вечерам! Не списывайте стуки на норму...
Наблюдается такая проблемка по стуку гидриков на холодную сек по 15 , и на горячую бывает подъстукивает время от времени. Масляные фильтра многие перепробовал, почти одно и тоже,. масло после первого ТО шелл H.U. 5 w 40, пробег 25,000 тыс. до 1 ТО стука не было. Что может быть? Машину обкатал хорошо, не перегружал, до отсечки не крутил, скорости не превышал.
совет тебе хороший сними тотализатор и пусть отключат все датчика лям дозона и татализатора датчик отключат поставь просто пустую трубу работатет так же ток мощность норм увиличится провал в педали исчезнит и бодро поедит и желательно чип тюнинг перестанит тухнуть на включоном кондюке
Добавлено через 3 минуты
масло вылей и сожги это гавнище я на семерки новой разобрал мотор на 17000 тысяч и была паника все черное пробег 17 000 все то проходил до 17000 тыщ ездил дед мой шел хеликс плюс гавно а не масло залейте после 1000 км ликви моли синтетику и все проблем не будет но стук маленький свойствен движку приора он высоко оборотистый это нормально