Звук точно такой-же пробег 11 тыс. запускаю двигатель всё хорошо секунд 5-10 и начинает так стучать, потом перестаёт, и не зависит холодный двиг или нет, постоит часа два, температура от 20 до 30, стучит, простоит ночь температура -3, тоже самое, я уже думаю забить на это дело, в семье ещё корейский внедорожник с мерсовским двиглом бенз, тот значит, прогревается градусов до 50 и начинает на холостых таким монотонным металлическим звуком молотить, потом звук градусов на 60 пропадает, и так уже 46 тыс. и нормально уже привык.
Катушки откл. по очереди - на неработающем цилиндре поршень стучать перестает, ГК - нет.
А есть разница на холодном или горячем? Говорят поршень стучит только на холодном, а по мере нагревания перестает...или меня ввели в заблуждение, тоже хочу определить, у меня помимо гидриков еще какой то шум есть, правда все "мастера" говорят фигня)
-Предварительно скинь ремень генератора что бы исключить шум от генератора, компрессора кондиционера, ролика натяжения поликлинового ремня если таковые имеются.
Скидывал, проверял. Было как до замены ГРМ так и после. Думал остаточный шум от гидриков, но гидрики шумят когда им заблагорассудится, а это шум когда только нагреется.
__________________ [/URL]
Если ложка утонула - это чай. Если стоит - суп. Если не вытаскивается - каша.
Если похмелье не лечить, оно проходит за день. Если лечить, то за неделю.
леха=60, vladislav40rus, подобные прсадки для гидриков - мертвому припарка. Они разжижают масло и оно вроде бы лучше попадает в гидрики, но вот про влияние на ЦПГ обычно производители замалчивают...