Tayho, мое ИМХО по этому вопросу: чем ближе зима, тем жарче будет в Европе и тем быстрее они тупо сольют Украину. Перезимовать то в тепле хочется. Буржуек на всю Европу не хватит
Добавлено через 40 секунд
Все сугубо ИМХО, основанное... Ну наверно на внутреннем голосе что ли.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Tayho, мое ИМХО по этому вопросу: чем ближе зима, тем жарче будет в Европе и тем быстрее они тупо сольют Украину. Перезимовать то в тепле хочется. Буржуек на всю Европу не хватит
впишусь ... Германия боится замерзнуть поэтому уже у нас хохлы что живут хвосты поприжали и уже не ходят героями понимая ...кто истинный виноватый и уже немцы дают понять внутри страны хохлам , слегка подрубая бизнес юридически офф.на украинцев. Недавно у нас в Кельне огребли по мордасам укры агитируя всех возле ратуши в центре...если раньше все смотрели на них как на цирк ,но не трогали то ща недавно прям отмузгали лица арийской расы лиц укро расы ...как то так сольют украину еще до холодов ... нам в тепле хочется .
проблема еще глубже, они хлебнули Евросоюза, эйфория прошла и наступило отрезвление, а с ним похмелье, до них стало понемногу доходить что их просто использовали как доступную женщину. С/х в упадке промышленность тоже, вот и начали настальгировать по былым советским временам, вспомнили что жили-то не так уж и плохо.
Я более чем уверен, порожняком гнать машины обратно не стали! Просто увели часть по другой дороге, в обход контролеров (к примеру)... А тем, кто досматривал, порекомендовали не кричать, вот и всё. Не то время сейчас, когда просто так гуманитаркой бросаются... выгадывают со всего! И это правильно!
Они с собой вывезли "демократический укропский выоздух свободы и и перманентной перемоги".
А как ты себе представляешь "по другой дороге"? Типа въехало 200 камазов, а выехало 100. Первый же вопрос от наблюдателей ОБСЕ и прочих журнашлюшек - где камазы, Зин? Если бы жто было так, то щас вой бы на весь мир стоял!
Цитата:
Сообщение от raw174
А тем, кто досматривал, порекомендовали не кричать, вот и всё.
Как ты себе это представляешь?
Нет, понятно, что можно сказать нашим представителям прессы и прочим официальным лицам. Сработает, чё нет-то... А вот те же журнашлюшки забугорные и всякие там из ОБСЕ нах пошлют с такой просьбой, и хрен им чё сделает кто.
Так что никто этот завод не вывозил. Сам он выехал, собственными силами. Если кто-то чё-то и вывез, то если только горилку деревенскую Ну и всяекие там фрухты-овощи для личного пользования по дороге. Если же и вывоззили чё-то запрещённое, то только если в кабинах у водил, а станки там трудно спрятать... Торчать будут из под сидушек ))
Добавлено через 13 минут
Не помню уж кто тут писал про неликвидность золота...
В общем золото используется Центробанками мира в качестве одного из наиболее ликвидных активов
Добавлено через 1 час 9 минут
Ну всё, господа! Повстанцам п.здец!!! )))))))))))))))))))))))))))