Сегодня нашли откуда дул холодный воздух в левую ногу. На уровне решетки обдува на стекло , под панелью приборов ,на стойке ,есть такое же отверстие где идут провода на водительскую дверь . Оно не было закрыто ни чем . Его можно только нащупать или снимая панель целиком увидеть.
1.Надо снять панель - которая закрывает доступ к блоку предохранителей (три крутяшки)
2.Снять декоративную защиту панели приборов (4 самореза )
3.Снять решетку обдува на боковое стекло (2 самореза )
Потом просить жену или у кого маленькая кисть руки ,засунуть в дыру воздуховода и прощупать стойку.Я сдернул еще резиновый уплотнитель двери , немного но видно . Отверстие в ровень воздуховода. Если кому поможет буду рад .
Там было отверстие сантиметра 2-3 , заглушку подобрали в ближайшем автомагазине , смазав гермитиком для верности засадили на место . Теперь ногам тепло .
Там было отверстие сантиметра 2-3 , заглушку подобрали в ближайшем автомагазине , смазав гермитиком для верности засадили на место . Теперь ногам тепло .
Так получаеться что на заводе забыли поставит заглушку?
Здравствуйте, а не могли бы вы на фото показать где да что. А то такая же проблема левая нога мерзнет!
Фото нет , через воздуховод мой фотоаппарат не пролезет , туда только миниатюрная рука пропихнется , это отверстие на уровне воздуховода (который перекрывается) , прямо на стойке .Его будет хорошо видно только если панель целиком снимать , а так работы на пол часа .
Фото нет , через воздуховод мой фотоаппарат не пролезет , туда только миниатюрная рука пропихнется , это отверстие на уровне воздуховода (который перекрывается) , прямо на стойке .Его будет хорошо видно только если панель целиком снимать , а так работы на пол часа .
Если поможет , буду рад . Вот заглушку долго подбирали , хорошо что автомагазин рядом был . А нижнее отверстие было заделано чем то наподобие битумной пластины - оно твердое было и одна сторона совсем не держалась .