последние (совсем не последние) новости: наши "умельцы" на стоянке пред ВАЗом вскрыли 10 а/м вынули падушки/мафоны и зеркала сняли. вот все а/м были на штатной сигналке :-) удачи "экономистам"
Да баян это. Не вскрыли, а стекло разбили и забрали только подушки с рулевого колеса. Так что датчик удара или движения нужно ставить обязательно!
Вообщем модераторы если нехотите фаг делать, то предлогаю сделать хотя бы такую штуку: после того как новенький зарегистрируется в течении недели пусть только читает потом по прошествиюи недели давать право отвечать в темах, а после первого веса репутации дать право создавать собственные темы. Иначи форум превратиться в помойку окончательно!
Вообщем модераторы если нехотите фаг делать, то предлогаю сделать хотя бы такую штуку: после того как новенький зарегистрируется в течении недели пусть только читает потом по прошествиюи недели давать право отвечать в темах, а после первого веса репутации дать право создавать собственные темы. Иначи форум превратиться в помойку окончательно!
А если у новенького будет такая проблема, которую еще никто не обсуждал? Как он тогда обратится за помощью, если тему создать нельзя?
нет, что чип встроен в голову ключа, и ничего специально к считывателю подносить не надо, я в курсе Меня интересует - при включении иммо, он так же, как в десятках препротивно воет с повышением тональности? Я когда в своей двенашке это в первый раз услышал, думал сейчас что-то взорвётся! ))
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022