Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2009, 23:00   #1
Bagdad
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LADA 111730
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Bagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Иммобилайзер

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
На сколько я помню надо включить зажигание и поочерёдно нажать открыть-закрыть(или наоборот ) под торпедой раздастся "пик".Один пик одна дверь,два пика-все двери(или наоборот )
нажать надо одновременно
Bagdad вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2009, 23:01   #2
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Bagdad Посмотреть сообщение
нажать надо одновременно
Или так,чес слово не помню
Я знаю что мне перепрограммировали за 30 сек :biggrin:

Вверх
Старый 30.04.2009, 10:17   #3
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 121
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

svarog, никак
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2009, 04:45   #4
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 23
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Shkrek, Да понимаю что ни как, а так хочется..:biggrin:
svarog вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 13:03   #5
slavik999
Новичок

Автомобиль: Приора хэтчбек
Вес репутации: 0
slavik999 не успел проявить себя

Здравствуйте всем! У меня вот такой вопрос ,как-то было один раз на доп.сигналке,поставил на охрану,а снять не могу,батарейка в брелке села.Ну там понятно,есть кнопка-валет ,а если на штатном ключе сядет батарейка,как заводить?
slavik999 вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 13:35   #6
IRBIS
Липецкая ячейка

Вес репутации: 18
IRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от slavik999 Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем! У меня вот такой вопрос ,как-то было один раз на доп.сигналке,поставил на охрану,а снять не могу,батарейка в брелке села.Ну там понятно,есть кнопка-валет ,а если на штатном ключе сядет батарейка,как заводить?
А ты попробуй батарейку вытащить и завести
Вверх
Старый 05.05.2009, 13:40   #7
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 121
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

slavik999, открываешь авто, в это время машина будет кричать (если стояла на сигналке, речь идет о штатной), вставляешь ключ, заводиш - и вот оно счастье, машинка притихла, и завелась )))
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 14:44   #8
slavik999
Новичок

Автомобиль: Приора хэтчбек
slavik999 не успел проявить себя

Спасибо за ответ,буду иметь ввиду,ато в прошлый раз когда у меня такое было на доп.сигналке, я и не знал что делать,благо сторож на стоянке подошел и говорит вытащи предохранитель из сигналки и езжай.(лихо да?)
slavik999 вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 23:25   #9
СЕКТОР
Новичок

Автомобиль: Lada Priora (217230)
СЕКТОР не успел проявить себя

я купил машину в начале апреля, прошло уже чуть больше месяца, при покупке меня отговорили активировать иммо, так как он глючит и ломается. На след день я поехал устанавил старлайн, но работает он не полноценно- не открывает багажник и снимая с охраны отпирает только водительскую дверь, там мне сказали что по другому сделать оч сложно и оно того не стоит. По началу я забил на это, но всё таки довольно не удобно, прочитав сегодня эту тему решился ехать завтра к дилеру заставлять активировать иммо и заодно чтобы разобрались с лампочкой неисрпавности двигателя( 3 с ней уже еду) надеюсь всё получится=)
СЕКТОР вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2009, 00:22   #10
электрик
Новичок

электрик не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от СЕКТОР Посмотреть сообщение
я купил машину в начале апреля, прошло уже чуть больше месяца, при покупке меня отговорили активировать иммо, так как он глючит и ломается. На след день я поехал устанавил старлайн, но работает он не полноценно- не открывает багажник и снимая с охраны отпирает только водительскую дверь, там мне сказали что по другому сделать оч сложно и оно того не стоит. По началу я забил на это, но всё таки довольно не удобно, прочитав сегодня эту тему решился ехать завтра к дилеру заставлять активировать иммо и заодно чтобы разобрались с лампочкой неисрпавности двигателя( 3 с ней уже еду) надеюсь всё получится=)
это говорят те кто с хулиганами на пару машины новинькие уганяют с неактивированым имом угнать как 2пальца об осфальт а вот с ним повозиться надо
электрик вне форума  
Вверх
Закрытая тема