Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 20:49   #1
Новичок
Новичок

Автомобиль: лада-приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Новичок не успел проявить себя
Re: Иммобилайзер

спасибо!
Новичок вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 09:10   #2
Сашок27
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сашок27 не успел проявить себя

Подскажите может кто знает алгоритм активации иммобилизатора на моделях 2009г отличается от старых? Я пробовал активировать по старому алгоритму а у меня вообще не то происходит.
Сашок27 вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 22:21   #3
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 25
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сашок27 Посмотреть сообщение
Подскажите может кто знает алгоритм активации иммобилизатора на моделях 2009г отличается от старых? Я пробовал активировать по старому алгоритму а у меня вообще не то происходит.
Прочитай внимательно что делают ГУРУ и всё у тебя получится!
Старый 14.04.2010, 10:35   #4
Andrio
Втянувшийся

Автомобиль: Priora (х/б - lux+)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Andrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком света

Подскажите!!!
Я не хочу активировать ИММО....
Могу ли я или в сервисе могут ли, перепрограмировать так что бы не активировать ИММО но что бы открывались все 4 двери а не только водительская как у меня сейчас!

Можно ли так???

Andrio вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2010, 22:12   #5
SKORPION
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 21723 03-018
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
SKORPION имеет великолепную ауру вокруг себяSKORPION имеет великолепную ауру вокруг себяSKORPION имеет великолепную ауру вокруг себяSKORPION имеет великолепную ауру вокруг себяSKORPION имеет великолепную ауру вокруг себяSKORPION имеет великолепную ауру вокруг себя

Мне при покупке машины не отдали пульт ДУ , сказали , что завод не поставляет. Есть желание активировать ИММО , но нет рабочего ключа . Посоветуйте , как в салоне забрать брелок (пульт ДУ ).
Старый 21.04.2010, 01:28   #6
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 25
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Приди в салон, и в присутствии тех кто тебя наглым образом обманывает, позвони на горячую линию Автоваза, сообщи фамилии сотрудников салона. Думаю пульт тебе сразу найдут. телефон 8-8002004141.(бесплатно)
Старый 21.04.2010, 19:24   #7
SKORPION
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 21723 03-018
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
SKORPION имеет великолепную ауру вокруг себяSKORPION имеет великолепную ауру вокруг себяSKORPION имеет великолепную ауру вокруг себяSKORPION имеет великолепную ауру вокруг себяSKORPION имеет великолепную ауру вокруг себяSKORPION имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
Приди в салон, и в присутствии тех кто тебя наглым образом обманывает, позвони на горячую линию Автоваза, сообщи фамилии сотрудников салона. Думаю пульт тебе сразу найдут. телефон 8-8002004141.(бесплатно)
Спасибо за телефон. Завтра же заеду в салон.
Старый 21.04.2010, 01:40   #8
mskmsk_1985
Знаток

Автомобиль: Ford Focus III
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
mskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Andrio Посмотреть сообщение
Подскажите!!! Я не хочу активировать ИММО.... Могу ли я или в сервисе могут ли, перепрограмировать так что бы не активировать ИММО но что бы открывались все 4 двери а не только водительская как у меня сейчас! Можно ли так???
Да можно:
1 - активировать штатным образом ИММО
2- Стереть из контроллера ЭСУД информацию об активации иммо
итог работает все как при активированном иимо, но мотор моно завести любым ключом (ну тем который в замок лезет и его поворачивает конечно).

Про второе тебе мастера начнут впаривать что так небывает, но тут просто нужно найти грамотного мастера а не разгельдяя.
mskmsk_1985 вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2010, 09:13   #9
Andrio
Втянувшийся

Andrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком света

Скажите а ДЕактивировать (выключить) потом иммобилайзер можно?

Andrio вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2010, 09:13   #10
Andrio
Втянувшийся

mskmsk_1985,пасиб!!!!! буду искать!

Andrio вне форума  
Вверх
Закрытая тема