Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 23:09   #811
nit
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
nit немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Вопрос для специалистов АВТОВАЗа

короче ситуация такая буду писать как могу, имеется приора люкс. опустил по старинке на водительской двери "палочку(кнопку)" и закрылись все двери на машине. затем поднял эту "палочку(кнопку)" на водительской двери, остальные двери остались закрыты. я сидел спереди справа. затем поднял кнопку(палочку) на передней правой двери и вышел из машины(и раз 5 открыл и закрыл правую переднюю дверь и дверь водителя). затем поднял изнутри на задней левой двери "кнопку(палочку)" и дверь снаружи не смог открыть? долго открывал ,потом думал?! что это было? брак? почему правая передняя дверь изнутри и снаружи открылась,я её много раз открыл и закрыл,а задняя дверь снаружи не открылась? в итоге я ничего не понял! что это было?
P.S.это не имеет отношение к делу, но я не сдержался, давным давно, я ещё не разбирался в геометрии машины, да и в науке тоже, но покупалась машинка "ваз" у нас в семье. то ли при разгрузке с "автовоза",то ли при погрузке на автовоз(или где-то в другом месте), замяли дверь водительскую(рихтанули качественно и покрасили) и бампер был сломан и поставлен новым от другой машины и перекрашен качественно. спустя годы, так как я гонял на этой машине много я стал понимать как определить именно мятую машины. осадок остался, потому что машина потом стала моей, рвал я её не хило. остальные люди в семье и вся родня вообще не "шарили" в этом, хотя дядя(он вообще профи по жизни) смотрел всего 1 раз,ничего не понял. в итоге, машину я потом уже затестировал на спец стенде, стенд показал что машина была битая 100%. бампер у меня как расходник, "спецы" выявили что бампер был просто покрашен в другой цвет вообще от другого ваза. хотя "Элекс-полюс" знали такую фирму в РФ многие люди, утверждал что у нас машины не битые... и одно я понял в жизни, если я хочу, что -то сделать, надо делать самому. ставят допы вообще криво. приходится многое потом переделывать, везде так в РФ. хотя чтобы прикрутить 4 болта берут 1000 рублей,иначе слетает человек с гарантии.
nit вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2014, 09:42   #812
16rustat
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21723
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 17
16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 6

Цитата:
Сообщение от Gsmart Посмотреть сообщение
вой есть вой, а это прям рев! в салоне слышно аж бесит
У меня вой в основном из-за помпы или натяжного гены.
16rustat вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2014, 14:19   #813
Г-Мурад
Бывалый

Автомобиль: Лада Приора
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 99 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 13
Г-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скоро

Куда обратиться с вопросом о не срабатывании топливного насоса и стартера? Один-два раза раньше тоже было, внимания не обратил, рукой махнул, вот и сегодня два раза...при попытке завести не срабатывал насос, небыло характерного шума и не срабатывал стартер. Выключил зажигание включил, заводиться, а сегодня два раза пришлось выключать-включать.
Старый 25.12.2014, 14:26   #814
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Главное реле, реле бензонасоса под замену.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2014, 14:44   #815
Г-Мурад
Бывалый

Автомобиль: Лада Приора
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 99 раз(а) в 74 сообщениях
Г-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Извините за назойливость чайника, главное реле и реле бензонасоса как понять, отдельно?
Старый 25.12.2014, 14:52   #816
Александр 443
Оратор

Автомобиль: 2171-люкс
Поблагодарили 688 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 15
Александр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Под правым тонелем эти релюхи

Добавлено через 1 минуту
там 2 релюхи и 3 преда

Добавлено через 1 минуту
1 реле главное , 2 бензонасоса ну и преды посмотри
Александр 443 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Г-Мурад (25.12.2014)
Старый 25.12.2014, 15:10   #817
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,639 раз(а) в 1,390 сообщениях
Вес репутации: 17
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации

Г-Мурад, вот тут подробно об этой процедуре с картинками http://car-exotic.com/lada-priora/va...uipment-8.html
Г-Мурад (26.12.2014)
Старый 25.12.2014, 19:08   #818
Gennadiy K
Знаток

Автомобиль: 21723 (2013г)
Поблагодарили 282 раз(а) в 189 сообщениях
Gennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Г-Мурад Посмотреть сообщение
сегодня два раза...при попытке завести не срабатывал насос, небыло характерного шума и не срабатывал стартер.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Как так быстро поставил диагноз?
А может просто замок зажигания или вообще иммобилайзер блокирует запуск?
Старый 25.12.2014, 19:19   #819
Guaards
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Guaards не успел проявить себя

Какие зеркала стоят на приоре? Разбили в аварии вчера. Приора 2008 года, зеркало без повторителя, с обогревом и приводом. Автокомпонент Тольятти?

Точнее пластмасса разбита вся, а зеркало цело и даже кое как держится и обогрев работает, только поворачивать привод толком не хочет, зажало его немного.
Guaards вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2014, 19:21   #820
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Guaards, Да пох...какие...они называются просто: старого образца
Вверх
Закрытая тема