Привет! Покупал в Москве 21723 03-039, люкс, космос за 369200р, из допов ничего даже не предлагали, но сделал у них антикор, подкрылки и защиту (всё вместе 11200р) пока машина чистая.
15 купил в Туле хетч космос 01-39 по ПТс 02.12.2011г за 342300 плюс допы, всего 351250(коврики, антикор, антигравий, защита) допы не впаривали, сам попросил
была и норма и люкс комплектации. теперь норма+ или полулюкс. для меня главное это ABS и кондюк. датчик света не нужен, датчик дождя надо регулировать каждый раз и сам не вкл. он. могу и без него. но это все мое мнение. кому то конечно по душе только люкс.
Первую купил норму, т.к. по деньгам, чтоб с ЭУРом была. Купил, поездил, захотелось кондиционер. Подумал, а нафиг и он. Продал, купил норма + с ЭУР и с кондеем и музыкой, хотел тоже норму, но не легла мне машина норма с ГУРом. Подумал что живу один раз в жизни купил с кондеем, а чтоб музыку не ставить, то сразу с музыкой. Купил коврики, антикор, тонировка и в путь, минимум затрат.
1. Литье
2. Штатная музыка
3. 2-я подушка
4. ПТФ
5. подогрев сидений
6. датчики дождя и света
7. полный электропакет
8. освещение в дверях
9. зеркала с повторителями
10. ISOFIX
11. новый бампер (не уверен....)
может что еще и забыл... но все это стоит подороже 25.000, а такая разница между комплектациями....
брал универсал ,03-18 ,в 2010 была максимальная комплектация как говориться если это есть то почему нужно откаываться от удобства,и поставил автовключение на ПТФ после запуска двигателя !