IngeNegr, АААА! Ну теперь понятно, в чём отличие: в упаковке.
Риторический вопрос: Интересно, а если бы ты заказал не 4, а к примеру 3 свечки, как бы тогда они их тебе привезли?
IngeNegr, АААА! Ну теперь понятно, в чём отличие: в упаковке. Риторический вопрос: Интересно, а если бы ты заказал не 4, а к примеру 3 свечки, как бы тогда они их тебе привезли?
Вообще никаких отличий?
Не знаю, я их и так россыпью заказывал )
Забрал сегодня в Exzist заказ, HGK 11.Контора вроде серьёзная, но почитав форум понял, что хапнул французские, а не японские, по всем признакам. Вот незадача, с виду вроде качество изготовления приличное. Хотел бы услышать ваше мнение про Францию-Японию.Хотя заранее уверен Япония лучше.
ИМХО, без разницы. Вторая машина у меня Kia Rio. Покупаю на неё свечи BKR5E-11
Дак вот, как я только не заказывал, но приходят всегда свечи с надписью made in france. Ризницы я не заметил ни какой. Обе машинки работают как часы, заводятся в любой мороз. Так что ставьте, и не думайте. Если свечи не подделка, то всё будет ОК.
Кстати, много раз видел, как пишут, что если надпись на свече синяя, то это Франция, а если зелёная, то Япония. Хочу вас заверить, что это не так.
Вот:
Видно, конечно, не очень, но надпись зелёная, а на юбке выбито made in france.
Заказывал кодом 7121. Надпись на юбке синяя.На упаковке такие причиндалы:NGK Spark plug co.LTD Nagoya Japan.На другой грани:Made in Japan/ Нигде ни слова про Францию, это и смущает.
Добавлено через 10 минут
Сейчас только обратил внимание, на юбке выбито Japan. Теперь вообще в непонятках, всё таки что я взял France либо japan.