а я соглашусь со stells2, стояли иридиевые Денсо (отдал товарищу он на Байкал ездил) и NGK(пару раз нарывался на контрафакт) поставил родные 17ДВРМ и не парюсь о чем писал выше ... цена вопроса 150-200 руб. их значительно реже подделывают поэтому риск купить "палевку" меньше ...самое главное работает мягко -17 было морозов пуск двигателя не отличается от "+-вых" температур ...ИМХО конечно... но лучшее - враг хорошего ...
Denso iridium Power поставил недельки три назад. Полет нормальный.)) Правда после замены начал бенз лить только 92! Знакомая на заправке "РУССНЕФТЬ" работает, говорит что бенз 95 сейчас не айс. Вот не знаю в чем дело, толи свечи такие хорошие, толи бензин))
езжу на брисках супер меняю на 35-40000, не троит и нет ни каких проблемм считаю за чем переплачивать за дорогие свечи и зимой в любой мороз до -35 уж точно без проблемм завожусь.(мнение своё не навязываю).
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Езжу на АУ17ДВРМ - Россия Бош, точно такие же до этого прошли 10 т.км. А в начале зимы - пришлось поменять, так как залило в минус 25...удовольствие дешевое - 200 р за комплект...не знаю, пока все устраивает, но следующие наверно попробую взять Бриск...