имхо, всё это лукавого.. Народ хочет чего-то лучше.. А и так хорошо для этой цены и машины - заводится на обычных АУшках 100% едет хорошо, расход обычный.
Потратить 180 руб на каждые 10 000 пробега (с заменой масла менять и свечи) не думаю что накладно.
Я на простых брисках меньше 30000 ни когда не ездил и проблемм не испытывал вообще. И с вами согласен, но есть и другие мнения про 500 рублей за свечу, я могу себе это позволить, но авто ездит 1000 км в неделю примерно, а то и больше и я предпочитаю не заморачиваться. Если бы 30000 за пару тройку лет проезжал, непременно поставил себе по 500 руб за штуку и много чего бы навернул в автомобиле. Кстати эти свечи что я выкинул одноконтактные, но этот один контакт буд-то напильником спилен с двух сторон чтобы придать заострённую форму.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Виталец, да я тож слукавил малость сам то на не дешевых.. 1600 комплект..
Но, просто у меня оказия была, а так бы - даже и не подумал взять.
Да, на брисках катался и горя не знал, АУшки - ничем плохим не "радовали" а если цену взять - так фору дают многим. По сути, у меня валяются и бриски и АУшки - хоть сейчас ставь. А вот ТУшки (3 контакта) и 3 дня не откатали - в мороз перестали работать (пропуски - "троение"), 250 руб на ветер.
Да, 0,4 электрод, иридиевые и т.д. и что? Если честно, не заметил хваленного "+".
Есть те, кто покупает свечи очень дорогие, всякие там иридиевые и т.п......как будто реальный приход от них есть...а уж если проблемы начнуться и придётся менять. На обычных нормально ездит и что тут выдумывать
У меня NGK BCPR6E-11 Made In Japan, всё норма и зимой и летом)
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Виталец, иеролигфами наверно - а там ктож разберет, откуда они родом.. )))
Вспоминается: рубашка французская, 900 рублей (22 евро)... стоимость в самой франции > 100 евро