Возможно. В момент запуска — грохот в движке, аж машину слегка встряхивает. И потом всё нормально.
Ни с Brisk, ни тем более с Denso даже намёка на это нет.
Не знаю, по какой причине это происходит. Зазор на Финвале с завода выставлен ровно 1,1 мм. Правда, не понравилась мне форма центрального электрода: бочонок в верхней его части имеет неидеальную окружность; да и боковой тоже какой-то неидеальный с торца: будто от него кусачками лишнее откусили, но очень аккуратно — в углах какие-то микрозаусенчики остались, едва различимые на глаз. :-) Не знаю, влияет ли всё на работу свечей, но просто пишу это к тому, что, при сравнении, в тех же Denso оба электрода ИДЕАЛЬНЫЕ по форме.
Последний раз редактировалось homa; 19.09.2012 в 15:01.
homa, Я Finwhale в принципе недолюбливаю. Читал где-то, что собственного производства у них нет, вся их продукция делается сторонними фирмами, они только клеймо своё ставят.
выкинул через 2 дня я этот долбаный Финвал и поставил Denso Q20PR-U11 — машинка просто поёт!
Ездил первый год на денсо q20pru11, потом перешел на финваль, разницы с денсо, кроме цены, не заметил, последние два года обе приоры ездят на финваль, свечи достойные! Цена великолепная. Проблем не было..
516 - гадость редкостная, сдохли через 1000км. Лучше ау17дврм))))
Больше никогда не возьму!!!
NGK DENSO BOSCH
NGK v-line №11 зимой ни разу не подводили, но расход выше.