ну сказал А говори Б, всем интересно думаю будет!!! какие выкинул NGK BCPR6EIX-11 или NGK BCPR6EIX-11P ?????????? я на первых проехал 80000 на вторых уже 40000
Последний раз редактировалось centrumnsk; 13.05.2013 в 02:43.
ну сказал А говори Б, всем интересно думаю будет!!! какие выкинул NGK BCPR6EIX-11 или NGK BCPR6EX-11P ?????????? я на первых проехал 80000 на вторых уже 40000
Клавиатура заедает или эмоции прут?
Я их брал на рынке ~4 года назад, как сам понимаешь, марку уже не назову, а врать ни к чему. Да и ты тип свечей Denso иридиум не указал, коробочка тойота и все. К примеру, на короллу можно ставить: VK16, IK16, IK20, VK20, VK20Y и т.д. И все DENSO IRIDIUM в коробочках от тойоты.
У меня тоже сейчас уже больше 40ткм с IK20 и что с того? Фото выкладывал/отписывался раньше http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=752.
Спор ни о чем, писали бы лучше где покупались свечи.
denso iridium IK 20. на первом комплекте (ставил сразу после салона) проехал 105т. сейчас второй комплект уже пробежал 60т. а первый ещё в запас оставил, т.к. рабочее состояние. проблем с ними не было вообще.
всё брал в экзисте.
Пардон, что возвращаюсь к теме. Но из головы что-то не выходит этот случай. Вопрос об установке самих свечей на джипок шефа
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
....решил посмотреть свечи, хотя меньше всего на них думал, потому как сам их покупал и ставил, свечи денсо иридиум были в тойотовских коробочках, на двигателе легко снять 1ю и 4ю свечу, 2ю и 3ю надо попотеть, ладно снял для начала 1ю и 4ю, они идеальные, думаю ну значит не они, и вправду клапана, поставил на место и успокоился, к вечеру все таки внутренний голос заставил меня разобрать движок и добраться до 2й и 3й свечи, сняв 2ю свечу обнаружил как у тебя отвалившийся изолятор, и весь колодец в нагаре, ни говоря ни слова шефу, поехал и купил новые свечи, на этот раз НЖК Иридиум....
Не в проблемности установки ли причина была? Две которые ставятся легко - идеальные, а с проблемной установкой - изолятор отвалился. Может при установке и..... На Denso потренировался, а NGK уже встали как надо.
Без обид и ничего личного, но косяки бывают у всех.
Я их брал на рынке ~4 года назад, как сам понимаешь, марку уже не назову, а врать ни к чему. Да и ты тип свечей Denso иридиум не указал, коробочка тойота и все. К примеру, на короллу можно ставить: VK16, IK16, IK20, VK20, VK20Y и т.д. И все DENSO IRIDIUM в коробочках от тойоты.
У меня тоже сейчас уже больше 40ткм с IK20 и что с того? Фото выкладывал/отписывался раньше http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=752.
Спор ни о чем, писали бы лучше где покупались свечи.
K16R-U11 шли в тойотовской коробке, про нжк спросил потому как пробовал ставить дешевые нжк которые покупал у дилера нжк, на второй день одну свечку пробило, после по совету знакомого торгующего на авторынке купил там же на авторынке комплект нжк иридиум в 2006 году за 900 руб, 2 комплект так же покупал на авторынке в 2011 но уже за 1320 руб, но они уже были с платиновым пятачком на электроде!!!
Цитата:
Сообщение от Serg901
Пардон, что возвращаюсь к теме. Но из головы что-то не выходит этот случай. Вопрос об установке самих свечей на джипок шефа
Не в проблемности установки ли причина была? Две которые ставятся легко - идеальные, а с проблемной установкой - изолятор отвалился. Может при установке и..... На Denso потренировался, а NGK уже встали как надо.
Без обид и ничего личного, но косяки бывают у всех.
к 1 и 4 подобраться без проблем, а 2 и 3 просто находятся под воздуховодом, сложного ничего нет, просто время больше занимает, ну и второй момент просто не думал никогда, вернее не сталкивался никогда, что это может быть свеча которая куплена всего неделю назад
Последний раз редактировалось GEMINI; 14.05.2013 в 22:12.
Господа, прошу Вашей помощи. Есть такой вопросик. Менял на днях свечи, оказалось что они в масле. На СТО сказали что нужно обрабатывать герметиком каким-то, стоимость обработки в рублях около 3 000. Что посоветуете делать и насколько это критично?!?! ВАЗ 2170-30, 2009 год вып., пробег 63 тыс. км. Заранее благодарен