silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
У нас СТО льют кастрол,хоть его и нет в сервисной книжке.А вообще на ТО-3 хочу сменить на шел 10в40 полусинь.Промывать не буду,так поменяю.То теперь буду делать каждые 10 тысяч
была полусинтетика шел-10\40,захотел синтэтику,залил тоже шел 5\40 синт.,что то не особо чем то отличается(кроме запаха),наверно залью опять полусинтетику шел только 5\40,причём на синтетике кажется шумней мотор
Mobil 1 New Life 0W-40. Вот эта штукень работает в моём двиге 13,5тыков(До ТО-5-1,5тыка). Не доливал ни грамма. Мотор работает-как нужно, и даже думать о каких-то ранних заменах масел НЕ ХОЧУ. И менять буду на такое же.
.................................................. .................................................. ..........
а я решил особо не заморачиваться и вчера залил лукойл полусинтетику 5w 40. посмотрю каким масло будет через 7 т. км. до этого проездил 14 тыс. на кастрол магнатек 5w 40. менял два раза, масло было черным как нефть.