Три года только Мобил 1 5w50 Rally formula и никакого сильного угара небыло...между ТО каждые 15 тыщ даже не подливал ))
Подливать приходилось когда гонял на юг 2700 км без остановки (два водителя, только заправки и пожрать поссать )))
Подлил стакан примерно..на обратной дороге тоже самое....
При обычной езде по городу уровень снижался мм на 5....
бармолей 7, У самого залито Шелл.постоянно кручу-расход на угар очень даже в норме.За 8тыс км отжигов и кручений мотора почти до отсечки ушло где-то 4мм масла по щупу.Сосед на акценте лил поначалу мобил.гоняли с ним всегда оба-и через 4тыс у него масла было на минимуме.Залил шел как у меня-такой же режим езды и масло всё в норме.
Коллеги,
здравствуйте. Откатал на новой приоре 350 км. Сегодня утром полез проверять уровень масла. На щупе сначала ничего не оказалось, протер, засунул, вытащил, присмотрелся - совершенно прозрачная густая жидкость... На улице -1, машина ночует на улице. Объясните, пожалуйста, это масло такое кристально чистое???
Я в этом, честно говоря, не вижу ни плохого, ни хорошего, я вообще ничего не вижу. Я просто хочу узнать, штатная ли это ситуация. Я чистое масло в глаза один раз только видел, когда доливал перед продаже десятки своей...
Я в этом, честно говоря, не вижу ни плохого, ни хорошего, я вообще ничего не вижу. Я просто хочу узнать, штатная ли это ситуация. Я чистое масло в глаза один раз только видел, когда доливал перед продаже десятки своей...
нормально это. движка чистая пока еще, нагара нет, поому масло пока светлое и его практически не видно. проедешь до ТО1 станет темнее,