Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
Значит так вам Всем на сотке капиталиться.) Зачем я чего делал. Я всё рассказывал и показывал..Я вроде начал писать полез искать начало у себя...Да идите вы к чёрту...Я сегодня это так вижу.Может видео сниму ......
Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
должен выхаживать минимум 150 тысяч...
Это уже когда тебе трахаться с чужой помощью.Есть кто и 200 проехал..только тыщ в 68 рублей это вылезло.(на днях) Там ещё замена гранат наружных.Неделя в сервисе.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
Вот такие поршни у меня были..И это длительная работа на холостых. А такой впуск. Всё это есть на видео каждый шаг.Всё показывалось.
Вы один чёрт слушать и понимать не хотели. Вам придётся пройти свой путь.
Приветствую форумчане! Ну что примерно через недельку - две, тоже полезем в двигатель. 21127, пятнадцатый год, пробег 215000км, начала жрать масло, примерно литр на 1500-2000км. Масло с новья синтек 5-40, замена раз в 10000км. Делаем ставки, почему такой расход. Я и отец склоняемся к закоксовке маслосъёмных колец.
Коллеги нашел в продаже медную прокладку головки блока цилиндра толщиной 1.5мм. Если ее поставить вместо или вместе с заводской, поршни загнут клапана. Спасибо за ответ.