Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
В опчем единого мнения не существует. два раза по 90- могут вытянуться болты. Поэтому рекомендация тянуть стрелочным ключом, пока момент не остановится или 2 раза по 90. Что получится раньше. Момент стал-еще градусов 50 и все.
Цитата:
Сообщение от a-cher
Я меняю болты ГБЦ
https://www.youtube.com/watch?v=eboXfpXzkgI лучше чем после первой закрутки одно к другому не подходит.Хотя на всю длину и не ложится.Я не видел экспериментов что сдохнет ,вытянется болт просто в свободном месте или крякнет резьба в блоке.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от a-cher
Ну пусть вытягиваются
Болт должен работать как пружина.(просто сказал.Лучше второй раз заводской чем с магазина неизвестный. Ну или импорт подходящий.Я не собираюсь быть экспертом по магазинным болтам.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Лучше второй раз заводской чем с магазина неизвестный.
Брал болты со склада АвтоВАЗа, есть такая возможность. Обошлись 200 рублей за штуку. Из наших магазинов - боже упаси. Брал в автодоке, тоже нормально было, но там риск, надо знать от какого поставщика можно брать.
Болты постели брал белебеевские по каталожному номеру ваза в автодоке.