Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 13...
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
из новых безвтыковых FM, имеется только 82.00 гр С. Ремонтных нет у них. Цену за 82-е могу узнать завтра. Сегодня узнал 4500 комплект поршни, кольца, пальци.
У нас в городе есть магазин с запчастами из Тольятти, там женщина мне поведала, что она уже продавала поршни FM 82,5 с увеличенными углублениями и вытеснителями, в дмитровградской упаковке.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 13...
Цитата:
Сообщение от a-cher
У нас в городе есть магазин с запчастами из Тольятти, там женщина мне поведала, что она уже продавала поршни FM 82,5 с увеличенными углублениями и вытеснителями, в дмитровградской упаковке.
выше писал об этом, разлетелись быстро, пока нету, может и у кого найдутся не распроданные, искать надо.
Информация из журнала "За рулем". Цековки ухудшают смесеобразование из-за этого страдает катализатор. АвтоВАЗу вместе с безвтыковыми поршнями пришлось внедрить новый катализатор.
Цитата:
Сообщение от a-cher
Мне надо. На 83,0. Без колец.
сти или прима с кольцами у FM 83 нет ну или стк там у них что то обновлённое появилось не пробовал пока.https://33sport.ru/catalog/dvigatel/..._0_stc_export/ Вдруг хорошие материалом, покрытие конечно так называемая шляпа как и на прежних.
Последний раз редактировалось Алексей_Павлович; 29.12.2018 в 10:22.
Цитата:
Сообщение от Серж437
из-за этого страдает
Весь ваз страдает давно....А в весте тоже кат изменили,она же новая......
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
Вдруг хорошие материалом
Нет нет нет мы хотим и геометрию правильную а не тупо по прямой. Или щас удача что материал хороший и на том спасибо. Неужели до сих пор поршней нормальных в стране нет на этот паровоз.
Последний раз редактировалось GEMINI; 23.01.2019 в 21:32.