People на периферии их нет в продаже вообще. У нас не видел.
Ну если ты из Саратова, то в твоих магазинах есть в каждом по два комлекта
г. Саратов, пр-т 50 лет Октября, д. 69 А (время работы 8.00-22.00) (8452) 666-747
г. Саратов, ул. Новоузенская, д. 120/2 (время работы 9.00-24.00) Предоставляются услуги шиномонтажа. (8452) 52-92-18
г. Саратов, пр. Строителей, д.21 (время работы 8.00-22.00) 8 (8452) 31-12-08, 8 (8452) 62-25-64
г. Саратов, ул. Чернышевского, д. 15 (8:00 - 22:00)
Телефон в руки и обзвон по коду детали сети авто 49 код 81520
Последний раз редактировалось GEMINI; 11.07.2011 в 07:27.
Добрый день всем! Мужики такая проблема: менял один пыльник и потерял пружинку. Купил новый пыльник, а пружинку найти не могу, не продаются видать. Подскажите как быть?!
Добрый день всем! Мужики такая проблема: менял один пыльник и потерял пружинку. Купил новый пыльник, а пружинку найти не могу, не продаются видать. Подскажите как быть?!
Купить новую катушку, а эту положить про запас. Когда какая-нибудь выйдет из строя, заменит пружинку.
Да это совсем нерентабельно из-за пружинки покупать катушку за 1300, когда все работают. Может у кого валяется старая катушка и соответственно лишняя пружинка!
Добавлено через 1 минуту
или может кто сталкивался с подобной проблемой и предложит какой либо вариант замены штатной пружины...
Да это совсем нерентабельно из-за пружинки покупать катушку за 1300, когда все работают. Может у кого валяется старая катушка и соответственно лишняя пружинка!
Всё равно выйдут из строя!
Если катушки не от БОШа, то случаев выхода из строя, к сожалению, очень много. В дороге очень хорошо, когда катушка в багажнике лежит. Но это только ИМХО.
Как вариант, можно попробовать достать пружинку из высоковольтных проводов, которые ставились на предыдущие модели двигателей ВАЗа. Я не пробовал, но вероятность что подойдёт, есть.
Евгений2905, Если это всего лишь тоненький налёт, то я думаю можно и пальцем оттереть (только с резинкой по аккуратнее, она нежная очень), хотя такой налёт можно вообще не трогать.
Фото давай! Уж больно интересно!