Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Foland11 спасибо большое. кстати сколько будет стоить такой тестер и можно ли с его помощью проверять сопр/напряж(я так понипаю это и есть АЦП) датчиков? а то взял БК, а он оказывается это не смотрит, дмрв к примеру показывает как расход воздуха, а напряжения нету
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Кеша1965
Не трожь ты ее..." Хороший стук наружу выйдет."
да вот как-то не выходит он наружу уже долго
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Цитата:
Сообщение от Викторр
кстати сколько будет стоить такой тестер и можно ли с его помощью проверять сопр/напряж(я так понипаю это и есть АЦП) датчиков? а то взял БК, а он оказывается это не смотрит, дмрв к примеру показывает как расход воздуха, а напряжения нету
Такой китайский тестер, можно найти за 200-250 руб.
Можно, и делают, и я делал)) - ТЫЦ!
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Доброго всем времени суток! Такая вот проблема. В октябре 2011 на 10 т.км. полетела катушка зажигания на втором цилиндре. Заменили по гарантии. На 15 т. км. полетела катушка на том же самом цилиндре. Что бы это могло означать?
У меня давно порван резиновый наконечник на одном из модулей зажигания. В последнее время машина стала тупить при разгоне и троить, пару раз загорался чек с отключением цилиндров. В эти выходные решил заняться пыльником. Оказалось что в продаже есть пыльники, но они не подходят к моим модулям зажигания бош. Купил те, что были (отличаются длиной и располоджением бобышек по бокам), укоротил на ~5мм, в остальном наконечник встал как родной. Троить двигатель перестал, теперь нормальный разгон с низких оборотов без провалов на любой передаче.