Типа, технологичнее... А сорвать... сдуру можно и х... сломать.
Похоже, просто проходит унификация инструмента на заводе. Торкс позволяет ставить автоматы и полуавтоматы... Т.е. забота чисто о своем собственном удобстве, поскольку считается, что конечный пользователь должен крутить в машине только то, что крутится от руки (бензобак, омыватель и т.п.).
Комплект уголковых ключей Торкс я купил одновременно с Приорой. Требуются только для нее и еще для ружей им портных. Да, и у товарища с их помощью на Шеви-Ниве обивку дверей снимали...
Добавлено через 44 секунды
Е8 - это диаметр прутка ключа...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Подскажите если на катушках появились трещины надо их менять или нет? и на какие наши или нет?
Появились ли проблемы с зажиганием? Если менять, то на БОШ. На двух моих катушках были трещины и двигатель троил в сырую погоду. Проблема решилась обёртыванием всех катушек в обычную термоусадку. ПОпробуйте, метр мне обошёлся в 60 рублей.
Видимо свеча плохая, как вариант поменять её местами с какой-нибудь другой и посмотреть, какая вылетит в следующий раз. А вообще что-то много, очень много, аж 15 штук. И каким образом они вылетают: замыкают или разрыв?