Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.)
друзья нужен совет. моей приоре через месяц 3 года. когда было 1.5 года сдохла катушка и почти через год сгорела вторая.Неделю назад третья все с разных целиндров катушки стоят российские .Первые две менял на российские третью менял на bosh. bosh умер через 2 дня бесплатно обменял в магазине там же где брал
Вопрос: есть ли закономерность сгорания катушек или это случайность и могут ли катушки из за неисправности компа Джеки Чан не горит если катушки в рабочем состоянии.У друга приора 2 года катушки не менял. Зарание благодарен
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.)
Мне диагност подсказал из за чего гибнут катушки (которые в каждом цилиндре как у нас) - увеличенный зазор свечной ! Т.е. при своевременной замене свечей и контроле зазора катушки из строя выходить не будут (кроме случаев брака заводского).
Цитата:
Сообщение от WarHead
Мне диагност подсказал из за чего гибнут катушки (которые в каждом цилиндре как у нас) - увеличенный зазор свечной ! Т.е. при своевременной замене свечей и контроле зазора катушки из строя выходить не будут (кроме случаев брака заводского).
Тоже такую версию видел на форуме
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup
713 05, 3 года пробег 147 тыс. км. ни одну не поменял
Зато поменял комплектов 7 свечей. ИТОГО: Катушка 1500 (самое дорогое. бош)*4 = 6000 тыс. или 450*7=3150. И так все таки свечи дешевле обходятся за такой пробег.
Помогите пожалуйста. На днях затроил двигатель, диагностика показала пропуски зажигания во втором и четвертом цилиндре. Сказали поменять ИКЗ на данных цилиндрах на новые, что соответственнно и сделал. Запустив двигатель после замены заметил более ровную работу двигателя, но стоило ему поработать несколько минут (на холостом ходу), как он опять затроил и снова на 2 и 4 цилиндрах. Поставил старые катушки вместо новых и двигатель работает, как работал до замены катушек. Подскажите пожалуйста чем это может быть вызвано и как это лечится. заранее благодарен.