Может перетягиваешь при установке? Слегка смазал графиткой резьбу, закрутил от руки, довернул, если новые, на пол/оборота (ДВС холодный).
А бриски вполне можно было поставить обратно, хотя бы для проверки - 20 ткм не срок, если конечно не было с ними пропусков.
Скорее генератор.
Могут.
похоже катушки наелись. третий день на новых катаюсь. БОШ- все четыре. после установки новых свечей проехал 200км- троит. купил катушки- не троит. свечи старые (почти). иногда на холостых пропуски бывают (тахометр чуть вздрагивает). но при форсаже хоть на холодную, хоть на горячую не дергается. расход упал до 7.3 (был 9). дальше смотреть буду. спрошу у Вас если чё больше похоже в е-бурге никто не подскажет ( енто я про три сто щас)
похоже катушки наелись. третий день на новых катаюсь. БОШ- все четыре. после установки новых свечей проехал 200км- троит. купил катушки- не троит. свечи старые (почти). иногда на холостых пропуски бывают (тахометр чуть вздрагивает). но при форсаже хоть на холодную, хоть на горячую не дергается. расход упал до 7.3 (был 9). дальше смотреть буду. спрошу у Вас если чё больше похоже в е-бурге никто не подскажет ( енто я про три сто щас)
Тебе об этом можно книги писать...
Сбрось контроллер (в смысле обнули, снятием клеммы с АКБ). Массы почисть, обтяни - писал ранее (см.).
Расход такой наверно на АИ92 или топчешь педальку на радостях.
Сообщение от Falcones
Вот умерла третья катушка при пробеге 55490км и заменена опять на бош !
Да ты еще счастливчик, я уже по второму кругу пошел менять. Пробег 55т.км. Как осень так какая то катушка нае....ся, как весна такая же фигня. Зимой и летом без проблем.
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86
Да ты еще счастливчик, я уже по второму кругу пошел менять. Пробег 55т.км. Как осень так какая то катушка нае....ся, как весна такая же фигня. Зимой и летом без проблем.