привет всем.давно читаю форум и вот наконец решил принять участие в обсуждениие.сталкнулся с такой проблемой, что по чистой случайности заглянул в технологические отверстия под днищем авто. там стоят заглушки, сорвав одну и прощупав рукой понял что там влага.пришлось разобрать салон и посмотреть в живую.результат меня шокировал.какимто образом через эти заглушки попадает влага и гуляет по всему салону.местами утеплитель был сырой и стал преть.пришлось все сушить и менять заглушки на более герметичные, для этого подошли заглушки с ваз 2101 большие.и еще для верности посадил их на мастику.теперь моя душа в этом отношении спокойна.если у кого такая проблемма есть отпишитесь.салют
Добавлено через 14 минут
сталкнулся с такой проблемой заглушки под днищем, а их там 9-шт.протекают и вода гуляет по всему салону.разобрал салон, местами утеплитель мокрый, пришлось сушить и менять заглушки. для замены подошли с ваз 2101 резиновые большие.не знаю описывалась ли такая проблемма но укого машины новые советую заменить сразу заглушки да бы избежать таких неприятностей.кто что сказать может на этот счет отпишитесь.всем привет..........