Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 19:46   #11
Almaz102
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Almaz102 имеет великолепную ауру вокруг себяAlmaz102 имеет великолепную ауру вокруг себяAlmaz102 имеет великолепную ауру вокруг себяAlmaz102 имеет великолепную ауру вокруг себяAlmaz102 имеет великолепную ауру вокруг себяAlmaz102 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Качество заводской покраски!

Цитата:
Сообщение от Сенгапур Посмотреть сообщение
Almaz102,
Неужели за 2 месяца после покупки пошла такая ржа? После покраски гарантию дали, обрабатывали ли (снимали) ржу на капоте, поскольку она может опять полезть из-под краски, в случае плохой подготовки. Сейчас судя по фото, кузов выглядит как с конвейера, даже наверное в случае полировки и лучше. В общем удачи тебе с машинкой, пусть она больше не доставляет тебе таких разочарований.
спасибо! как серпом по ияцам был вердикт моего мастера-продавать.
ржу снимали аж болгаркой...да ,тут два слоя лака,+тефлон как с завода может даж лучше)) И эта вся ржа-при покупке не была видна- так как стояла "мухобойка",я считаю это уродством ,поэтому снял,а под ней такая ржа...

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
судя по фото её держали в бочке с солью.

а вообще, может капот менян был и покрашен "в гараже у дяди Васи" как попало?
капот не менян,крепления не трогали,и в целом не крашен. Просто как мне обьясил мастер-это из за редкой мойки машины,и мойка была всегда контактная-т.е. ведро и губка(
Almaz102 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Метки
покраска, сколы