Привет всем,купил недавно приору,сегодня после мойки рассматривал кузов(после межгорода)на предмет сколов и их устранение,и увидел.что в некоторых местах покраски Автоваз начал красить с мусорком!!! в глаза бросается не сильно,но все же! Возникает вопрос если раньше на 10ках у меня побывавших я такого не наблюдал,то теперь это модно??? у меня у приятеля такая же фигня!!! У вас как?
Большое спасибо за ссылочку.Как раз во время кризиса нужно больше уверенности в себе.Ну а про покраску могу сказать что во многих салонах машины иногда приходят битые мятые со сколами.Дальше их ремонтируют штукатурят и красят.Что делать?Да ничего уже поздно.Когда машину брали подписывали бумаги что согласны что внешне машина повреждений не имеет?Всё теперь поезд ушёл.Можно сделать полировку кузова.Я на своей так к лету хочу сделать.Продаётся специальная полировальная машинка.Я свою бывшую десятку несколько раз бил столько же красил.Полировал сам в ручную. Никакого сора видно не было.Как зеркало.
У меня на бывшей десятке ни одного вкрапления сорности не было. На приоре на нескольких деталях есть вкрапления типа песчинки в лаке.... У меня вариантов при выборе не было - прогоняли машину по конвейру, полную шумку сделали. В итоге был поставлен перед фактом. Просто стараюсь не парится теперь по этому поводу. Долб...ов на вазе навалом, вот в этот раз на покраске моя будущая машина им в руки и попала....
Это частый случай. Вон у приятеля на крыле у фары волос был длиной сантиметра 4 лаком покрыт. Машина тоже черная, только потом заметили....
Вообще качествопокраски приоры даже фиговее чем десятки. Это сугубо моё мнение, основанное на реальных фактах и общениях со знакомыми гарантийщиками.
Хочется отличный кузов в качественной покраске - надо брать калину тогда....но в остальном она хуже. Хотя кузов и покраска одна из важнейших вещей.
Я тут уже писал на форуме ранее, в другой теме про покраску приоры. Её очень слабые места - боковые рёбра дверей, именно боковые и нижняя часть, где пластиковый порог. Чтобы убедиться, нужно на сухой чистой машине провести там пальцем. Будет ощущение, что ведешь по какой-то матовой поверхности. Так вот если выехать на солнце или посветить там фонариком, видно - краски гораздо меньше, а лака вообще мало, поэтому поверхность шершавая. Ну и прокрас внутренней части дверей оцените в тех же местах - там тоже лака практически НОЛЬ.Чем грозит ? - скорейшей коррозией в этих местах, они всегда в дождь и слякоть под нагрузкой (летит из под колес). А если машину на улице ставишь, то она не просыхает по весне и осени в сырость и результат очевиден. Сам не знал пока не показали. Вообще прокраска стыковочных полостей (прилегание бамперов к крыльям) и боковых рёбер в приоре - это ужос. На десятке реально лучше было.
Последний раз редактировалось Tooth; 12.03.2009 в 07:59.
Tooth Полностью с тобой согласен Раньше такой покрас в основном гнали в конце года,когда машин полно хватали и на качество никто не смотрел!!! Но с каждым годом качество и технологии должны расти ,а тут типа ну что вы хотели за 300руб? Я представляю после весны сколко у меня будет сколов!!! в связи с ТОЛСТЫМ слоем краски и охринительными дорогами (с щебенкой) вылетающей из разбитого асвальта .
dima76, Кстати, сегодня, как я и ожидала, резкая оттепель сменилась сильным морозом, и после моего выезда утром и въезда вечером по огромнейшей ледяной колее на "любимую" парковку, боюсь мне теперь ваще совсем фиолетово, как была покрашена моя красотка на момент покупки!!!... Так же я в прошедшем времени говорю теперь и о сцеплении, и о некогда новой зимней резине... (кто не в теме - читайте мой опус про стоянку!)...
Tatiana ну Приора то выше чем иномарки, поэтому вся колея обычно достается им!Что у вас на стоянке нет иномарок с малым клиренсом? Я себе 15е колеса поставил.так она у меня вообще на джипппп стала похожа,т.е выше стала,