посмотри под обшивкой напротив скола. если есть точки - значит дверь рихтована и перекрашена (начиная от завода заканчивая дилером)...впрочем на заводе должны по идее перекрашивать качественней.
((( ваше предположение меня действительно насторожило..... обязательно посмотрю! только вот не знаю что потом делать, если там действительно была рихтовка.....
ПС: а вообще лучше быть готовым к такому повороту событий если вдруг скажут сам рихтовал у дяди Васи. Хотя я думаю любая экспертиза докажет что лкп двери не свежее. но есть нюансы.
Сегодня тоже на заднем бампере нашол косячёк!!! Когда красили попала соринка так там и осталась!! Поеду на Т.О пускай красят!!
Для наружных лицевых поверхностей кузова не закрываемых в процессе сборки обивками, облицовочными декоративными накладками или другими деталями, допускается:
- включения, шт./м.кв, не более 10;
- размер, мм, не более 0,5;
- расстояние между включениями, мм, не менее 50.
Серж 007,советую присмотреться к машине, соринки найдете не только на бампере. все приоры так окрашены с мусором. у кого волоски, у кого пылинки, у самого таких вкраплений пара-тройка. нарушена технология окраски
Так и есть! Сам до недавнего времени больше года проработал в цехе окраски "Соллерс" Fiat Ducato". Так вот, попадае мусор на краску или нет зависит от степени загрязнения фильтров в камерах окраски, сам менял эти филтра, где то в 4 мес раз. Изза загрязненности воздух с трудом попадает в камеры и как следствие в камерах становится жарче (максимальная температура не должна превышать 25 градусов) Температура в сушильных печах тоже не всегда соблюдается это точно (режим в печи 180, 160, 200, и на выходе 30 градусов)...
Да и поповоду грунта, ваще отдельная история(за его качеством в прочем как и ЛКП должны следить технологи, но все они люди и ленятся проверять все параметры). Так вот, после процесса нанесения катафорезного грунта кузов попадает на линию шлифовки, тут снимают слой грунта до металла там где он потек или шероховатый,и не всегда его покрывают грунтовкой и пошел на покраску...
__________________ Скачет по прериям неуловимый Джо, а неуловимый он не от того, что его никто не может поймать, а потому что он и нафиг не кому не нужен!