И у меня капот не стали делать, сказали это сколы от камней, также показали служебную приору, то же самое, сказали можешь сделать экспертизу ЛКП на заводской деффект, если типа экспериза покажет что это заводской деффект типа мы тебе перекрасим капот, съездил к экспертам они назвали цену порядка 20т.р. И че то у меня все желание пропало, и забил я на эти сколы......
врядли получится что доказать. скажут, сам снял и вытащил... а болезнь эта у всех хетчей. как мне объяснил ИПГ: "это издержки неправильной эксплуатации!" пыль и песок забивается между дверью и саблей и при механическом воздействии (открывании двери) песок царапает ЛКП. так что тут без вариантов.
а остальное пусть красят! удачи в общении с ИПГ!!! )))
"да прибудет с вами сила...! (С) )))
Т.е. открытие двери багажника считается неправильной эксплуатацией!? Может проще ее заварить?
Т.е. открытие двери багажника считается неправильной эксплуатацией!?
мотивируют тем, что вы слишком сильно давили на саблю и по этому поцарапали. поверьте, ИПГ найдет 1000 причин, чтоб отказать в данном конкретном случае...
врядли получится что доказать. скажут, сам снял и вытащил... а болезнь эта у всех хетчей. как мне объяснил ИПГ: "это издержки неправильной эксплуатации!" пыль и песок забивается между дверью и саблей и при механическом воздействии (открывании двери) песок царапает ЛКП. так что тут без вариантов.
а остальное пусть красят! удачи в общении с ИПГ!!! )))
"да прибудет с вами сила...! (С) )))
А мне пятую дверь перекрашивают ваще без вопросов, даже ничё не заикнулись, а капот без вариантов в отказ.
А мне пятую дверь перекрашивают ваще без вопросов, даже ничё не заикнулись, а капот без вариантов в отказ.
ну вот где тут правду тогда найти??? про капот бы точно доказать удалось у нас в ПССС, а вот с пятой дверью без вариантов.
предлогаю составить список городов, где работают адекватные ИПГ и которые одобряют гарантию по определенным деталям кузова! ))
ну например: покраска пятой двери - в Питер! покраска двери и капота в Смоленск! ))) а вот с задним бампером, пока не определились где его можно поменять по гарантии... (((
... а вот с задним бампером, пока не определились где его можно поменять по гарантии... (((
В Серпухове Моск обл. Я работаю в этом городе, и заодно обслуживаю машины.
На предыдущей 21144 облетела краска на переднем и заднем бампере. Первый раз покрасили по гарантии. Задний облез опять. Заменили без вопросов.