1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
По поводу скотча на капот. Давно показывали по телеку, как перегоняют машины с дальнего востока. Там что бы не попортить внешний вид, пользовались медицинским пластырем пошире. Типа снимается легко и без следов. И защищает хорошо, так как на тканевой основе.
Сам такого не побывал. Просто стараюсь не жаться к фурам.
Народ, а кто знает как побороть трещину ЛКП. Вчера нашел случайно на двери - все настроение на смарку. Технология та же. что и у сколов или нужно впадать в крайность с перекраской элемента. Если, что - вот фото:
машинка на гарантии, скоро поеду на вынос мозгов (себе и сервисменам). Не совсем уверен, что из затеи перекрасить по гарантии элемент выйдет что то хорошое, да и обливать целиком элемент как то не хотелось бы из - за такой мелочевки (на первый взгляд). ДА и элемент боковой - боюсь могут не попасть в цвет или нашагрить - видно будет.
Есть у кого опыт общения с гарантийщиками, и что они смогут мне предложить (ну кроме как идти лесом)....?
Пока обильно залил силиконовой смазкой - вроде должна создать несмываемую пленку (как написано на тюбике).
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Видел на джипе Акура часть капота и крыльев заклеяны пленкой прозрачной. С расстояния метра ее вообще не видно, только как волосок на границе. Цвет машины черный. Может стоит заморочиться?
Видел на джипе Акура часть капота и крыльев заклеяны пленкой прозрачной. С расстояния метра ее вообще не видно, только как волосок на границе. Цвет машины черный. Может стоит заморочиться?
я думаю, что стоило бы заморочиться, как только машину из салона забрал. А теперь, когда одни сколы, такая хрень получится
Если машинка с Нуля,плёночка то,что Доктор Прописал.А если уже есть сколы,да ещё с ржавчиной то лучше не надо.Под плёнкой Ржа ползёт в 5 раз быстрее.Видел такую машину.Покрыли плёнкой после 3х месяцев эксплуатации(зимой).Потом мужик уехал на халтуру кудато на Север.Пока машина стояла в гараже чуть больше года,в капоте появилось 6 отверстий,толщиной с Цыганскую иглу
Добрый вечер, уважаемые. Перечитал тему... плачевно всё((( Но так и не понял принцип борьбы....
Сегодня помыл и обезжирил машину после зимы.... Приехал домой, стал разглядывать.... О май гад.... настроение ниже плинтуса(((
Значит на капоте сколов штук 20.... Причем диаметром по сантиметру и больше!!
Даже не знаю как это описать( http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...56d12.jpg.html
Фото с мобилы.... фиговенькое... Завтра на фотоаппарат сфоткаю...
Значит сколы, уже покрытые ржавчиной, диаметром 3 - 4 мм (рыжые) , а вокруг скола такой побелевший круг.... Пару этих побелевших кругов видно на фотке, над саблей (около 10 шт)... Это краска что ли от удара отслоилась от металла?
Как с этим бороться?
Даже если сам скол закрасить.... то светлое пятно вокруг него останется(