да красят на заводе мерзко!!!! купил уже восьмой по счету тазик и качествопокраски хуже год от года!!!общаюсь с малярами на сервисе очень часто и они мне все косяки показали на новой машине просто глазами без приборов !!! если бы они так ремонт делали давно бы всех выгнали!!!! а самое страшное это лак пересушеный.когда я рамки дверей выравнивал то лак около бархоток лопается.а это жопа!!! от камней краску до металла прошибает сразу лак не амортизирует.так что кто на долго машину купил не завидую.а на 2 года как мне хватит.200тыщ опять накатаю и в хорошие руки продам
Ты сам то понял что написал??? с малярами пообщайся по поводу амортизации лака)))) и про пересушку лака, если он высох все он высох, можно не досушить он будет мягкий, а что бы пересушить не разу не сталкивался))))
Афто месяц. После покупки заметил на нижней внутренний стороне (и по внутреннему контуру) правой передней двери отсутствие лака. Гарантийный это случий? Если да будут перекрашивать дверь полностью, или покроют лаком дефектные места?
Афто месяц. После покупки заметил на нижней внутренний стороне (и по внутреннему контуру) правой передней двери отсутствие лака. Гарантийный это случий?
я думаю в любом случае имеете право предъявить дефект, и склонен думать что гарантийный.
Ты сам то понял что написал??? с малярами пообщайся по поводу амортизации лака)))) и про пересушку лака, если он высох все он высох, можно не досушить он будет мягкий, а что бы пересушить не разу не сталкивался))))
доживешь до моих лет поймешь умник!!!! эластичность слышал что нибудь про это!!! у людей машины вскрывали и на рамках лак трещинами идёт. такого раньше не было!!!
Помыл сегодня машину и посмотрел на состояние кузова. Лучше бы не мыл. На блестящих вставках капота и хлопушки-следы ржавчины. Передняя часть капота побита камнями, левое заднее, правое преднее крылья поцарапаны - все до металла. И самое непонятное на хлопушке, на ровном месте проступила ржавчина.Машине 8 месяцев, слой краски очень тонкий.
Внимание вопрос: А что в нашей
машине оцинковано?
Последний раз редактировалось Denver$; 02.04.2010 в 23:52.
Помыл сегодня машину и посмотрел на состояние кузова. Лучше бы не мыл. На блестящих вставках капота и хлопушки-следы ржавчины. Передняя часть капота побита камнями, левое заднее, правое преднее крылья поцарапаны - все до металла. И самое непонятное на хлопушке, на ровном месте проступила ржавчина.Машине 8 месяцев, слой краски очень тонкий.
Внимание вопрос: А что в нашей
ты извини конечно !!!! но по твоей интонации ты её за 8 месяцев что первый раз помыл?
ты извини конечно !!!! но по твоей интонации ты её за 8 месяцев что первый раз помыл?
Раньше не приглядывался, а тут на солнце ждал очереди на переобувку - было время всмотреться.Битый капот и царапины на крыльях еще понять можно, хотя слой краски очень тонкий, но вот остальные вещи....