Такая же фигня!Качество покраски (тьфу-тьфу) без нареканий,всё чинно-благородно,но после обработки мовилем вокруг петель краска слезла!На гарантии сказали,не рекомендованный заводом мовиль!Промеряли ЛКП,так оно в дверных проёмах в 3-4 раза тоньше чем по кузову!Звонил в экспертизу,сказали для иномарок это нормальное явление,значит и ВАЗ подсел на этот лохотрон!Блин,после десятки вообще не пойму КАК такое возможно???Уже сомневаюсь-а продавать ли десятку???
после покупки обнаружил мелкие частици под краской на лючке бензобака, на пороге водительской двери кажется что красили вместе с грязью. У кого нибудь есть тоже самое.
У меня подобный косяк тоже присутствует. На рамке водительской двери, с внутренней стороны. Особо не напрягает, тем более знаю только я , посторонние даже не догадываются туда посмотреть. Но неприятно...
Вот что у меня после обработки Мовилью. Кто, что думает, в чем причина?
Мовиль вообще не рекомендуется наносить на ЛКП. Читайте инструкцию на балонах. Во вторых этих мовилей щас как грязи и у всех разные составы. Это как щас с колбасой... Знакомые несколько раз попадали на перекрас с этим мовилем. Он после высыхания сильно тянет краску.
По поводу твоих мест, то у тебя там 100% нет лака. Если бы он был то "шубы" не получилось бы. Не экономьте на антикоре. Можно купить специальные импортные составы для краски. У меня в этих местах Tektil, очень похожий на мовиль, но проблем вроде нет.
так в том то и дело, если бы сплошником петли вспучились, а то местами. Как теперь, смыть мовиль на вспученных местах и обработать, например, тектилом? Чем советовали мазать, тем и мазал, а на левак может и любой нарваться, тем более дилетант. Если все были профи в этих вопросах, то и форумов бы небыло. Земляки, советуйте как и чем?
Шубу снимать, обезжиривать и красить с лаком. Через месяц, когда краска закрепится, обработать нормальным составом. Ищи в своём городе официальных представителей Тектила или Динитрола и т.д. И сильно не переживай, хорошо потом промажешь и ни чего видно не будет. Удачи