чет я не пойму что это за место у приоры такое... а вообще фоты больше подошли бы к описанию какого нить насквозь ржавого и с облупившейся краской москвича 41го...
Парни. Покраска приоры - полное гав...но. Это понятно и это куча людей мне уже сказала, в том числе и с ваза, и у дилеров, да и самому в этом лично можно без всяких людей убедиться, что вы, собственно, сами уже и сделали по конкретным случаям.
У меня тоже есть песчинки. Не надо из-за них перекрашивать машину - они убираются профессиональным полировщиком. У меня нет желания из-за них к нему ехать. Я уже, как и многие здесь, просто смирился с этим и стараюсь не парится - лишь бы не ржавела и краска не отваливалась, вот за это очкую, т.к. у приор жутчайший непрокрас идёт. Вы проведите рукой по внутренней видимой части дверей или по рёбрам дверей, ещё там где порог внизу, в некоторых частях арок дверей и убедитесь, что там лака практически нет и всё матовое на ощупь - жутчайщий непрокрас (брак). У приятеля по линиям стока воды (желобки) в районе крышки багажника, там где резиновый уплотнитель, всё перекрашивали по гарантии, т.к. у него там аж белёсость проступала от непрокраса. Львиная доля приор с непрокрасом в том или ином месте (брак). Общие места, у которых во всех приорах непрокрас я написал вверху - внутренние видимые части дверей. На гарантии уже этому не сопротивляются даже - перекрашивают при обращении.
Не буду говорить сколько мне знакомый инженер по гарантии фоток показывал с отслоением краски и ржой у приор 2-3 месяцев от роду. Я просто в шоке был и мысль была - упаси меня Бог от такого. Машину на неделю отдавать если по гарантии красить, да и очень неприятно это и при дальнейшей продаже тоже.
Вот такой вот наш автопром стал. Какой контроль качества, про который тут спрашивали - там ужос творится на заводе. Не хочу в сотый раз всё это расписывать. Повторюсь кратко - покраска гав....но у приоры и никто меня не переубедит и не вижу смысла тут с кем-то спорить, если таковой будет. Я просто эту кухню изнутри знаю, т.к. живу в Тольятти.
P.S. Хотите хорошее качествопокраски - это Калина. Там цех классный и технологии на уровне. Я видел. Да и просто посмотрите 2-3 летнюю калину - она как новая сияет и светится.
P.S. Остаётся надеятся, что базовый слой всё-таки есть в конкретной личной машине у каждого, иначе жесть, как на фото в авторевю с тёмным цветом. Вообще слышал от представителей дилеров, что тёмные цвета хреново красят (большой непрокрас) в отличии от той же снежки, особенно КОСМОС. В статье как раз такая же параллель проходит почему-то. Интересно - совпадение или закономерность ......
Последний раз редактировалось Tooth; 23.10.2009 в 13:50.
Привет народ!! По поводу покраски наших авто вот дуквально вчера видел Приору 2008 года вот с такими ПРОБЛЕМАМИ........... Блин ДУША БОЛИТ ЗА НАШ АВТОПРОМ...................
Это не проблема, просто бампер без грунта - отсюда и отслоение краски. А где красили бампер - это уже вопрос.