Вообще сейчас конечно красят кое-как. У меня таких рыжиков уже три на капоте, из под сабли вылезла ржавчина и на дверце багажника три жирных, плюс хром весь слез с сабли. Еще в январе увидел, когда помыл впервые с начала осени машину. Сейчас вот опять помыл и очаги стали больше. Записался на 3ье число. Посмотрим что скажут. Вообще думаю надо будет целиком капот и заднюю дверь перекрашивать.
Вообще сейчас конечно красят кое-как. У меня таких рыжиков уже три на капоте, из под сабли вылезла ржавчина и на дверце багажника три жирных, плюс хром весь слез с сабли. Еще в январе увидел, когда помыл впервые с начала осени машину. Сейчас вот опять помыл и очаги стали больше. Записался на 3ье число. Посмотрим что скажут. Вообще думаю надо будет целиком капот и заднюю дверь перекрашивать.
Будут уговаривать что это от сколов.
(Меня в автокомплексе убеждали именно в этом!)
А там есть пару сколов, но дело в том, что видно что просто грунт лежит не ровно. На половине капота есть ржа, на второй нет. Причем все остальное, при том что дверь мне чуть помяли на парковке не цветет совсем.
Мне стыдно за наш автопром. Вот реально! Хоть машину не мой. Соседи смеются, машине года нет, а уже зацвела. И ведь машина то не от роскоши куплена. Не дали кредит на "рено сандеро". А "приору" в кредит дали (сдох движок на моем старом "форде", а без руля я себя не комфортно ощущаю) и что? Вот реально, уже задумываешься, а на сколько ее вообще хватит? Моя первая машина была ВАЗ 2108 94го года. Купил в 2002ом. Там арки были уже бахромой. Ездил потом на фокусе первом американском, эскорте. Машины были с гемором, но кузов даже при уже солидных сколах так не цвел. Неужели в наши тучные по сравнению с теми годами нельзя нормально соблюсти технологию и положит грамотно грунт и покрасить?
Приветствую коллеги. Машине год, зацвел капот и пятая дверь. Ржа полезла из под сабель,на капоте вспучилась краска в одном месте. 9 апреля отдаю на покраску. И ведь нравится машина,но качествопокраски,это пипец.
А какой фирмы краску покупать ? Например взять один цвет двух разных фирм - оттенок будет другой . В гарантийном талоне цвет 690 , в машине бумажку с названием цвета не нашёл .
Вот если они знают что проблема системная... и у вех цветёт только капот и пятая дверь...
Чего тогда на сервисах кочевряжатся и отказываются по гарантии перекрашивать????
вот это меня тоже удивляет. вчера в "ашане" рядом стояла приора начального выпуска (старые ручки, зеркала). не знаю уж. может и крашена, но вид идеальный! и моя рядом с рыжиками в пальцы размером. вздутий нет, но вот пятая дверь покрашена на пыль. бугристая поверхность. капот же ровный, но вот похоже не загрунтован как положено. видимо в прошлом году был у них там аврал какой-то что ли. я по-любому буду отдавать на перекрас. если будут разбухать, то буду писать претензию. если надо будет что-то доплатить в пределах разумного, то я не против, но не 10ть тыщь уж точно.