После перекраса всей задней двери (4 килорубля с работой и материалами) мастер под нее наклеил такую же прозрачную защитную пленку, как на углах крыльев снизу. Сказали, чтобы "не натирало".
У меня такая пленка под саблей уже стоит. Машина сентября 2010 г.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
На моей машине капот быстро начинает ржаветь, если есть где скол, двери и крылья нормально держат. Вот появился скол на капоте, если поездить с месяц зимой, то начинает рыжеть, на других частях авто такого не заметил. Вообще как вижу, стараюсь их быстренько закрашивать.
и будешь дышать теперь этой муйней.
p.s по теме, вам че делать не фиг под лупой рассматривать лкп каждый косячок каждую песчинку? Вы живете в России, ездите по русским дорогам где сам воздух царапает краску, не говоря уже о химии которой посыпают зимой, по мне вобще пох на такие мелочи. раз в полгода полирнуть нанести какую нибудь дрянь типа черепахи и порядок
голая правда нашей России
В очередной разу убеждаюсь, что качествопокраски на приоре - полное амно.
я бы не сказал этого ,что это к качеству покраски приоры отнести) эта деталь у меня при по купке была уже ржавая,так что я считаю навесной узел не нужно приплетать туда к тому же он даже не в цвет машины покрашен,вот если бы он был грунтом и заводской краской покрашен и он облез тогда бы согласился бы) а так я не соглашусь) ИМХО
Снимать эту саблю нафиг, обрабатывать ЛКП под ней, клеить пленку и возвращать на место.
Трет-то по всей длине, не только по углам! Песочек со стекла в этом месте скапливается, особо мелкий все же попадает в стык и проедает до металла и ржавчины по всей длине.