Где то в нете прочитал статейку на такую же тему. Там предлагали сточить края трещинки по всей длине, далее преобразователь, грунт, эмаль + лак акуратно заполняя саму её. Кто что думает по этому поводу.
Пока обильно опрыскал силиконовой смазкой - вроде несмываемой пленки должно образоваться.
Вот еще фото выкладываю, что реально разлядеть:
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Последний раз редактировалось korn550; 14.03.2011 в 18:36.
Где то в нете прочитал статейку на такую же тему. Там предлагали сточить края трещинки по всей длине, далее преобразователь, грунт, эмаль + лак акуратно заполняя саму её. Кто что думает по этому поводу.
Пока обильно опрыскал силиконовой смазкой - вроде несмываемой пленки должно образоваться.
Вот еще фото выкладываю, что реально разлядеть: Вложение 53144
О, у меня на 10ке 2005года выпуска такаяже фигня была, так и ниче не сделал. Похоже на заводской деффект....
О, у меня на 10ке 2005года выпуска такаяже фигня была, так и ниче не сделал. Похоже на заводской деффект....
И у меня на десятке 2004 года. На этой же двери, только выше, где стекло начинается. Мазнул краской перед продажей, а до этого 3 года ездил - не сгнило. Но тут то - новый машин... и такое. И чуток ржавых потеков там в трещинке. И цвет белый. страшно, блин, что зацветет с этого места. Пока нет времени - очень плотный график, потом в командировку на неделю, короче в последних числах погоню поговорить с гарантийщиками.
А пока, жду ваших советов.
Попробуй преобразователем ржавчины пока. Только не едрёный, для сколов. Я брал какую то разновидность расстопа. Сейчас просто нет возможности найти пузырёк. А то краска может цвет поменять.
У меня на пятнашке были трещинки маленькие на крыле, типа как у тебя. мне помогло. Ражавчины не было, хотя я и не подкрашивал потом, там незаметно было.
После перекраса всей задней двери (4 килорубля с работой и материалами) мастер под нее наклеил такую же прозрачную защитную пленку, как на углах крыльев снизу.
Где перекрашивал? По гарантии возможно сделать?!
У меня похожая ситуация - точки ржавчины по верхнему краю "сабли". Машине 1.5 года. В "Автокомплексе" сказали, мол, случай не гарантийный, поскольку не проходил антикоррозийную обработку.. это какую, интересно, антикоррозийную обработку надо проходить, чтобы не ржавела дверь багажника у универсала?! Антикор днища был сделан при покупке.
Опять же, насколько я знаю, во время прохождения ТО механики обязаны указывать на места повреждения ЛКП (если есть), и просить восстановить в месячный срок. Если повреждения нет, а ржавчина есть - должна действовать заводская гарантия на покраску.
ЗЫ: вдобавок инженер по гарантии Автокомплекса на 4 ТО сообщил, что они больше не являются официальными диллерами, так что ахтунг, товарищи!
krott, слушай, вот я чуток его нацежу в эту трещинку. Потом подсушить надо? и потом, пузырек у тебя с преобразователем большой был? Я тут присмотрел по типу кисточек подкрасок, как раз для сколов. Или ты брал серьезный взрослый преобразователь?
Ходил по делам и заодно поискал то чем мазал. rust converter от fenom. Преобразователь ржавчены в грунт. Там в комплекте салфетка и кисточка, только у меня ни того ни другого не оказалось. Видать умыкнули. Я особо не расстроился, мазал ватной палочкой, но сняв с неё вату оставив совсем немного ваты на кончике. Там инструкция есть на коробке. Коробка оранжевая. На краску не повлияло, а ржавчина пропала.
Ходил по делам и заодно поискал то чем мазал. rust converter от fenom. Преобразователь ржавчены в грунт. Там в комплекте салфетка и кисточка, только у меня ни того ни другого не оказалось. Видать умыкнули. Я особо не расстроился, мазал ватной палочкой, но сняв с неё вату оставив совсем немного ваты на кончике. Там инструкция есть на коробке. Коробка оранжевая. На краску не повлияло, а ржавчина пропала.
Ок, спасибо, жаль форум не дает еще один плюсик воткнуть хорошему человеку!