У меня авто 2008 г. Брал новую. Сейчас на капоте имеются сколы, многие зацвели бурно! до этого подмазывал все их по науке как прочитал на форумах, использовал и средство от ржавчины упомянутое выше, грунтовал и подкрашивал потом лаком покрывал. НЕ помогло, цветет и все тут!
Планирую менять авто в ближайшее время, как думаете перед продажей красить ли капот?
Сегодня кое что вспомнил, когда была 12шка, в нише запасного колеса была бумажка приклеена что то типа "кузов окрашен эмалью такой то такого то числа такого то цвета"
12шка была покрашена краской "MOBIHEL HELIOS" , Заглянул в свою приору нашел такую же бумажку, на ней написано окрашено эмалью "БАСФ" цвет "КВАРЦ"
Может поэтому у меня так много сколов на капоте и дверях? на 12шке ездит по тем же дорогам, такого не было....
машине год на левой задней двери по ребру жесткости трещина примерно с 1 см , толи была толи появилась незнаю , хорошо хоть гарантийным случаем признали
inGame, такая же фигня. Только по гарантии мне обращаться далековато к диллеру 1 категории. И вариант перекраски двери целиком не прет. Поэтому скорее всего, как разживусь краской, вокруг трещины зачищу все, обработаю преобразователем, загрунтую и затампоню.
Кстати, вот говоришь признали гарантией, а вариант какой предложили?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550, Дверь целиком не будут красить , размоют пятном.Если краска лопнула то еще пол беды, главное чтоб метал не лопнул. Я удивился когда без разговоров разных сказали сделаем по гарантии )) обычно надо было напирать , хотя сказал мне чел что это не первый случай, типа не ты первй и последний
Авто 2009 г.в. с преднего бампера шелушится краска,
сколов полно, чуть задел веточкой - царапка, слой краски тонкий.
Качество покраски да и самой краски с лаком плохое :(
Видать всё самое дешевое в массы!!!
У меня авто с мая 2008 г., есть несколько небольших сколов на передних крыльях и сверху на капоте, подкрашивал краской из тюбика с кисточкой, пока ничего не цветет (некоторым сколам уже больше 2-х лет). С новья капот обтянул так называемой бронировочной пленкой (стоимость на то время где-то 2.500 руб), на ширину 35-40 см., в этом месте обычно всего сильнее и обивает. Установку так называемого пластикового "мухобойника" не рассматривал, так как на предыдущей машине им потерло краску на капоте.