Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 19:46   #681
Almaz102
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Almaz102 имеет великолепную ауру вокруг себяAlmaz102 имеет великолепную ауру вокруг себяAlmaz102 имеет великолепную ауру вокруг себяAlmaz102 имеет великолепную ауру вокруг себяAlmaz102 имеет великолепную ауру вокруг себяAlmaz102 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Качество заводской покраски!

Цитата:
Сообщение от Сенгапур Посмотреть сообщение
Almaz102,
Неужели за 2 месяца после покупки пошла такая ржа? После покраски гарантию дали, обрабатывали ли (снимали) ржу на капоте, поскольку она может опять полезть из-под краски, в случае плохой подготовки. Сейчас судя по фото, кузов выглядит как с конвейера, даже наверное в случае полировки и лучше. В общем удачи тебе с машинкой, пусть она больше не доставляет тебе таких разочарований.
спасибо! как серпом по ияцам был вердикт моего мастера-продавать.
ржу снимали аж болгаркой...да ,тут два слоя лака,+тефлон как с завода может даж лучше)) И эта вся ржа-при покупке не была видна- так как стояла "мухобойка",я считаю это уродством ,поэтому снял,а под ней такая ржа...

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
судя по фото её держали в бочке с солью.

а вообще, может капот менян был и покрашен "в гараже у дяди Васи" как попало?
капот не менян,крепления не трогали,и в целом не крашен. Просто как мне обьясил мастер-это из за редкой мойки машины,и мойка была всегда контактная-т.е. ведро и губка(
Almaz102 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2012, 07:16   #682
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Almaz102 Посмотреть сообщение
Просто как мне обьясил мастер-это из за редкой мойки машины,и мойка была всегда контактная-т.е. ведро и губка(
Цитата:
стояла "мухобойка",я считаю это уродством ,поэтому снял,а под ней такая ржа...
Контактная мойка я думаю что здесь не при чем. А вот злополучная мухобойка скорее всего и дала такие последствия. Поскольку под ней может скапливаться грязь, влага, соль и все это натирает лак и краску. Но это у меня только предположение по поводу ржи на капоте на вашей машине. Это пишу потому, что у меня раньше на 9-ке тоже стояла мухобойка и после года ее снял, т.к. под ней тоже пошла ржа.
Мой тебе совет, пока капот приведен в порядок, сделай на перед капота полосу антигравийной (бронировочной) пленки. У нас в сервисе где делают тонировку, полоса шириной 40-45 см. стоит порядка 3 тыс. рублей.
Сенгапур вне форума  
Старый 27.01.2012, 12:18   #683
Smallexis
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 21723-02-18
Вес репутации: 0
Smallexis не успел проявить себя

Цитата:
Машина то у вас я так понимаю не на гарантии?за свои деньги перекрашиваит будете?
Нет, почему не на гарантии? Брал я ее в 2009м. Так-что, гарантийный случай...
Smallexis вне форума  
Старый 27.01.2012, 14:43   #684
NikK
Постоялец

Автомобиль: LADA Priora 217230 SE
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
NikK станет известным достаточно скороNikK станет известным достаточно скороNikK станет известным достаточно скороNikK станет известным достаточно скоро

Всем привет! купил машину в конце июля прошлого года, накатал 14,5 т.км, по гарантии на днях перекрашивали дверь багажника (хэтч), зацвело в месте прилегания хромированной накладки к багажнику практически по всей длине, причем ничего не было и бац аж ржавчина, на капоте тоже ржавчинка появилась.... но специалисты автосервиса говорят что это сколы.... протрите обезжирьте и мазните лаком, на предыдущей машине (одиннадцатая) сколы были в несколько милиметров (по площади, НЕ в глубину), но ничего не ржавело под краской лежал грунт.... а тут вроде как нет его..... расстроился...

Последний раз редактировалось NikK; 28.01.2012 в 08:23.
NikK вне форума  
Старый 27.01.2012, 19:58   #685
Сенгапур
Совсем как дома

Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от NikK Посмотреть сообщение
зацвело в месте прилегания хромированной накладки к багажнику практически по всей длине,
Это происходит из-за того, что накладка соприкасается с крышкой (дверью) багажника и происходит натирание. У себя сделал так: снял накладку, там 3 или 4 болтика и на них надел силиконовые шайбы (сантехнические), поставил все на место. Теперь между накладкой и крышкой багажника имеется расстояние 2-3 мм. и ничего за 3 г. 8 мес. там не натерло и не ржавеет.
Сенгапур вне форума  
Старый 28.01.2012, 08:28   #686
NikK
Постоялец

Автомобиль: LADA Priora 217230 SE
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
NikK станет известным достаточно скороNikK станет известным достаточно скороNikK станет известным достаточно скороNikK станет известным достаточно скоро

Сенгапур, понял спасибо, в кузовном ремонте тоже так сказали, перекрасили и проложили там скотч, только странно если кузовной ремонт ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА и умногих такая проблема, разве нельзя на заводе так делать... ну да ладно... бум сами колхозить как морозы спадут...
NikK вне форума  
Старый 02.02.2012, 14:02   #687
chertele
Интересующийся

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
chertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себя

купил машину в мае. всю осень и зиму была грязная. вчера помыл и впал в ступор. на капоте пара рыжиков со спичечную головку, а на пятой двери все вокруг сабли и еще четыре рыжика просто в разных местах. причем один с подушку пальца руки! я аж в ступор впал, как увидел! записался в гарантию через несколько дней. буду давить на перекрас! мне еще после покупки приятель указал что покрас этой двери буграми, как будто без грунтовки покрашена.
Старый 02.02.2012, 17:39   #688
Сенгапур
Совсем как дома

chertele,
Не в обиду сказано, но надо почаще мыть машинку, тем более в период зимы-весны чтобы во время увидеть эти сколы и закрасить. Сам не редко езжу в Москву и ближайшее Подмосковье и после поездки все борта белые ( в зимний период). А эти реагенты (соль) хорошо себя проявляют в местах сколов. Про ржавчину вокруг сабли уже писали, там этой саблей и натирает и под нее надо делать подложку, чтобы сабля не касалась двери.
Удачи в общении с гарантийщиками.
Сенгапур вне форума  
Старый 03.02.2012, 19:37   #689
Cepёга
Новичок

Автомобиль: 217030
Вес репутации: 0
Cepёга не успел проявить себя

купил с салона 20.01.2012 люкс и даже на люксе спалил 2 скола на крышке багажника около стекла на углу по 2 мм вот так одним словом ж...па
Cepёга вне форума  
Старый 04.02.2012, 08:08   #690
Сенгапур
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Cepёга Посмотреть сообщение
и даже на люксе спалил 2 скола
Это как понять, спалил.
Сенгапур вне форума  
Ответ

Метки
покраска, сколы