mac, я вот тоже вчера помылся - одно разочарование... Ржавчина прёт под передней саблей, под задней саблей, на крыше над лобовым стеклом три ржавых скола. :( Даже на 9-ке 2003-го года после 2-ой зимы такого небыло.
Моя тоже 2009 года, ржавчины нет. 99% сколов только до белого грунта (и кто придумал ложить белый грунт под черную краску...). Закрашиваю их вовремя. Осенью снимал сабли (до этого не трогал их с завода) даже намека на ржавчину нет. А вот под задним номером в двух местах точки ржавчины диаметром как илга шприца. Зачистил иголкой и закрасил. По весне, как сходит снег, осматриваю днище и поправляю заводской антикор там, где ободрал его за зиму.
SoftFelix, у вас на темном цвете хоть не так заметно, а вот на моей снежке очень бросается в глаза, аж стыдно ездить с таким безобразием Думаю весной поеду в молярку, а там посмотрим... денег на новую еще не накопил, но к продукции автоваза теперь отношусь с недоверием
mac, я сейчас, если вижу Приорку на улице, первым делом на сабли смотрю. Очень редкие без ржавчины. В ближайшем поле зрения есть Приорка-универсал белого цвета.... Вся в жёлтых подтёках под обоими саблями.
есть Приорка-универсал белого цвета.... Вся в жёлтых подтёках под обоими саблями.
Я почему то заметил,что именно белые и серебро больше всего ржавеют,после того как у самого вылез ржавый скол на 5-ой двери,стал тоже обращать внимание на приоры разных кузовов,и цветов,так вот именно белые и серебро капоты у всех в ржавых сколах,у знакомого хэтч Млечный путь 2008 года ни сколов,ни ржавчины ездила все зимы,кстати у меня тоже первая зима один скол на бампере справа и все, есть еще Хэтч цвет сочи,2009год,тоже сколов мало,но они не ржавые,незнаю может быть на белом просто видней...Хотя специально ходил присматривался..
Ржавчина прёт под передней саблей, под задней саблей, на крыше над лобовым стеклом три ржавых скола.
оттирай и кисточкой подкрашивай я капот подкрасил тьфу тьфу и в принципе особо не заметно
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK
белые и серебро
На них больше всего видно у соседа сочи с виду целая присмотрелся к сколам на капоте тоже рыжие хотя и не так заметны. Хотя есть один ньюанс мне левое крыло меняли и красили на недельке помыл машину обнаружил скол зацвел скоро кисточкой всю машину перекрашу.
Не помню какой номер АВТОРЕВЮ провел испытание на антикор стойкость.Кроме бюджетных иномарок в нем приняли участие и наши 2 приоры.Так вот первая приора показала отменную коррозийную стойкость,то вторая приора была покрыта грунтом с худшими антикор-свойствами и заржавела.