Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от ЗахарВВ
Скинуть поддон и заменить поршня а как это? голову надо снимать вот вчем гемор. кстати после заменя шпг124 пробег уже 2500 полет нормальный. цена вопроса 5 тыс вместе с маслом
Сейчас уже можно оценить, насколько реально "просел" мотор?
Есть ли реальная потеря в динамике и тяге?
kash, нет не пахнет, всё облазил сам. ИМХО мнение моториста по форсунке имеет право на существование ещё по тому, что после перегазовке и выходе на холостые стрекочущий шум изчезает на секунды 2-3, а при повышениии оборотов от ХХ до 1100-1200 частота шума увеличивается и выше пропадает. Просто пока не знаю принцип работы форсунки сейчас посмотрю в мануал может ещё какой нибудь "отсебятины" добавлю. По поршням сдесь много говорят, что часто шум ШПГ прослушивается и на повышенных, и во время переключения передач.
Скороход, А у меня постоянно пахнет бензином, вот и интересно как он туда попадает. На холодную работает двигатель идеально, только прогреется всё начинается......
Цитата:
Сообщение от kash
Скороход, А у меня постоянно пахнет бензином, вот и интересно как он туда попадает. На холодную работает двигатель идеально, только прогреется всё начинается......
Извиняюсь что не по теме, скорей всего где то ослабло соедеинение, особенно бывает в местах перехода с металической трубки на резиновый шланг, заметить подтёк сложно так как бензин быстро испараятеся. У меня на 14-ой был подобный момент, ослабло крепление-защелка гибкого топливного шланга идущего от металической магистрали от топливного насоса, нашел только когда начал отгибать шланг, аж брызнуло, а так видимых подтёков не было.
Цитата:
Сообщение от voenniy12
Сейчас уже можно оценить, насколько реально "просел" мотор?
Есть ли реальная потеря в динамике и тяге?
потерю в динамике я и не ощутил так как никогда в пол не топил на126 шпг, но заметно очень мягкость работы сейчас да и по расходу все так же осталось. Я не пожалел что поменял на 124 шпг и сплю теперь спокойно. кстати очень много знакомых кто также будут менять на шпг124. По динамике и на этой шпг неплохо рвет эт факт!
Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus
сделай, если не сложно, послушаем не стучащий двигатель.
ща пойду проведу съёмкуне судите строго, если чё расслышите, не исключаю того, что сам этого тупо не слышу. правда не знаю ещё толком как видюхи выкладывать