Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
screwdriver, а возможное самовозгорание машины это не серьезная проблема????????эт куда хуже чем проблемы с поршневой))))))))))или я в другом мире живу я только маленькую капельку случаев привел,и машины там куда болие серьезные и дорогие чем приора! посмотри мое сообщение номер 632
проблемы с тормозами куда болие серьезная проблема чем шпг,из-за шпг ты не погибнишь ,А из-за тормозов можешь, хватит писать чушь! у всех бывает проблемы
Хорошо, хорошо и тормоза нужны и гореть не должна, одно не пойму ну нахрена мне машина с не работающим нормально двигателем (в конечном итоге)? Напомню, Приора это средство для передвижения! А не стенд для торможения и т.д.
screwdriver, а самоподгорающяя машина тебе зачем?)
еще раз говорю ляпы есть у всех причем куда болие серьезные ,для этого и дана ГАРАНТИЯ!!!!!!!!!!!
по этому не надо из этого делать трагедию либо говорить что это только у автоваза так ай плохо плохо
Сообщение от leg-udinov@rambler.ru
ваз21124 130тыс родные свечи
спорить с Вами не вижу смысла, да и тем более это оффтоп, но свое скажу.. Почему же автоваз просит менять через 30 тысч??? Тогда наверное вы и на масле тысяч по 100 ездите?
французы решили до конца добить ваз
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Region116rus
спорить с Вами не вижу смысла, да и тем более это оффтоп, но свое скажу.. Почему же автоваз просит менять через 30 тысч??? Тогда наверное вы и на масле тысяч по 100 ездите?
купил приору 9 января 12года проехал 1200км застучал 2 поршень завыл генератор доездил до 2800 и поехал на 1то заменили поршень генератор прикуриватель а то типа стоит китай возможно возгарание итог стука пока нет но я думаю это не на долго генератор как гудел так и гудит вывод отличное авто за 360000 знаю человек 20 с такими проблемами и человек 20 у которых все хорошо когда покупал думал что мне повезет а зря