Кнопка открытия багажника отключается при постановке на охрану так же как кнопка открытия ц/з на двери водителя, а если я уж достал ключ с кармана ,то смысл тогда кнопки.
Прикол в том что когда крутишся возле машины (например меняеш колодки)руки грязные ,в карман лезть не охота в салон тоже.
сколько людей столько и мнений! (и это хорошо)
обычные люди начинают с дверей, крыши и багажника
а пол и панель - "бонус"
выбор всегда за тобой!
Наружнюю фелёнку двери ,проклеил буквально через неделю после преобритения авто ,полную шумку дверей буду делать когда буду ставить акустику ,а вобще то меня очень досаждал шум двигателя (даже после 10ки) ,и сразу решил зделать глобальное ,пока тепло ,а двери это мелочь ,на них много времени не нада.
Могу подкинуть ещё одну идею ,многие на комплектацыи норма делают подсветку внизу передних дверей (так как на люксах) так вот для этого можна использовать штатную проводку для акустики (всё равно большынство протягивают на акустику специальные провода) .
Кнопка открытия багажника отключается при постановке на охрану так же как кнопка открытия ц/з на двери водителя, а если я уж достал ключ с кармана ,то смысл тогда кнопки.
Прикол в том что когда крутишся возле машины (например меняеш колодки)руки грязные ,в карман лезть не охота в салон тоже.
прикол в том, что, например, в пробке, подошли, открыли и взяли всё, что захотели. а ты и дверь открыть не сможешь
прикол в том, что, например, в пробке, подошли, открыли и взяли всё, что захотели. а ты и дверь открыть не сможешь
Ну что это вы уж совсем страху то нагоняете?!?!:smile:
Как это интересно до сих пор владельцы ВАЗ 2106 и многих иномарок на своих авто в пробках стоят??? А кому очень надо, тот и из запертой машины с охраняемой парковки сопрёт.
Сделал как на некоторых иномарках ,запаралелил кнопку открытия багажника ,и врезал в саблю на крышке багажника ,теперь чтобы открыть его нужно просто нажать на кнопку ине лезть в салон или за ключами в карман.
оч правильно! теперь всем легко открыть твой багажник! и зазезть в салон!
если уж так ставить то как на 2109! или 2106! а ваще есть ключ вместо кнопки
а как это на 9 или 6 там механическая кнопка же а если иммо активирован и работает штатный ключ кнопка не работает при постановке на охрану блок электропакета отключает этот канал так что никто не залезет
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ