Ребята а с уплотнителем который идет по крыше и передней стойке.
Кто нибудь что-то делал?
А-то уж ужас, при открывании дверей зимой снег падает сразу в салон,а летом и осенью всякий мусор...
Кто что подскажет?
__________________ Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
Вот реально, ни разу не обращал внимания на то есть свет в салоне или нет, как то все на автомате происходит.Было что пару недель концевик в моей двери не работал попадал без проблем. А блокиратор снять подсветки диода з/зажиг. хватит? Или для этого нужно всетаки пальцем в кнопку освещения ткнуть?
Не, у меня вообще отключен этот плафон, мне подсветка вовсе не нужна. Я с закрытыми глазами попадаю! Прост человек хочет, вот я и уточнил.
Доброго времени суток всем!
Как Я понял прочитав соответствующую ветку, ссылку на которую дал Voveykin - поставить 10-ый замок достаточно геморно, а самостоятельно смастырить, что то типо "ангельского глаза" из светодиода и стержня термически рассплавляемого клея никто не пробовал, и судя по разведённому здесь ***** нет желающих, хотя тема и называется "Очумелые ручки".
Чтож забыли про подсветку.
Про установку МК, было только одно предложение - крайне печально и мало, но хоть что-то, и за это СПС
Рассматривалось такое мест, но тоже не устроило, по двум причинам :
во-первых там как и положено лежат очки для вождения в пасмурную погоду и сумерках;
во-вторых он получается слишком далеко (вне поля зрения водителя) и скорее получается для пассажиров второго ряда(скучный телевизор), а не для водителя. Понимаю что как предмет первой необходимости он не нужен (постоянно находится перед глазами не должен) но всётаки и "под капот" ставит его нет смысла
Последний раз редактировалось КАРАТ; 10.01.2011 в 19:48.
Причина: удаление грубого выражения
Как Я понял прочитав соответствующую ветку, ссылку на которую дал Voveykin - поставить 10-ый замок достаточно геморно, а самостоятельно смастырить, что то типо "ангельского глаза" из светодиода и стержня термически рассплавляемого клея никто не пробовал, и судя по разведённому здесь ***** нет желающих, хотя тема и называется "Очумелые ручки".
Про установку МК, было только одно предложение - крайне печально и мало, но хоть что-то, и за это СПС
во-первых там как и положено лежат очки для вождения в пасмурную погоду и сумерках;
во-вторых он получается слишком далеко (вне поля зрения водителя) и скорее получается для пассажиров второго ряда(скучный телевизор), а не для водителя. Понимаю что как предмет первой необходимости он не нужен (постоянно находится перед глазами не должен) но всётаки и "под капот" ставит его нет смысла
Ты всю тему читай там писали про глазки,а вот это я думаю детская забава типо "ангельского глаза" из светодиода и стержня термически рассплавляемого клея
по смотри мои профиль фото там есть про глазки тем более делали с друзьями сами чем и ГОРДИМСЯ так как первые в нашем городе
А-то уж ужас, при открывании дверей зимой снег падает сразу в салон,а летом и осенью всякий мусор...
Кто что подскажет?
У меня стоит "десятый" уплотнитель, он перекрывает эту щель.
Ребята а с уплотнителем который идет по крыше и передней стойке.
Кто нибудь что-то делал?
Кто что подскажет?
Я первым делом открываю багажник и достаю щетку, пусть лучше в багажник сыпется :smile:
Рукой смахнул снег по краю двери, плавно открыл и достал щётку, и не чего не сыпется ни зимой, ни летом!!!
Как это всё долго... Открыть багажник, потом дверь... Или открыть аккуратно дверь, достать щетку... Ну уж очень не удобно!!! Больше понравился вариант с десяточным уплотнителем, если конечно хорошо подходит...
__________________ Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
ну как бы сделай сам! и предложи к обсуждению!
про АГ и прочие подсветки есть отдельные темы :-)