Подскажи плс где брал как ставил и как ощущения(работает норм?)
Там же ссылку скидывали, где ты этот пост нашел. Там и брал.
Ощущения хорошие, помогает хорошо при мелком, среднем дожде, при грязной дороге, при снеге. Работает отлично, при установке потребуется лишь откорректировать точность срабатывания (крупные/мелкие капли).
Будут вопросы- пиши в личку:wink:
Iluxa Я себе заказал датчик дождя . Всё поставил Всё получилось! Тебе респект и уважуха!
Только что-то не могу отрегулировать!
Спасибо! А чего там его регулировать? Крутани регулировочный винтик по середочке, а от туда уже потом точнее выставишь: либо тебе нужно на мелки капли, либо на крупные.
У меня по- моему по середке выставлен.
Спасибо! А чего там его регулировать? Крутани регулировочный винтик по середочке, а от туда уже потом точнее выставишь: либо тебе нужно на мелки капли, либо на крупные.
У меня по- моему по середке выставлен.
Кто нибудь замечал такую фигню что датчик дождя бывает зависает , помогает только перезагрузка автомобиля. Или хитрые манипуляции с сменой режимов но точный алгоритм пока не уловил
Кто нибудь замечал такую фигню что датчик дождя бывает зависает , помогает только перезагрузка автомобиля. Или хитрые манипуляции с сменой режимов но точный алгоритм пока не уловил
Ни разу такого не замечал, на работу датчика пока не жалуюсь.
Iluxa, скажи когда ты переводишь в первое положение переключатель щетки всегда делают взмахи или нет у меня иногда чегото не реагируют если еще раз включить то все работает
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ