MrOndrya,Сборка и разборка хорошо рассказана и показана в соответствующей теме, сам я не фотографировал! Сфоткаю попозже, у нас снегопад пока, до дома бы добраться)))
MrOndrya,Сборка и разборка хорошо рассказана и показана в соответствующей теме, сам я не фотографировал! Сфоткаю попозже, у нас снегопад пока, до дома бы добраться)))
Со сборкой и разборкой все понятно.... Мне интересно как цвет в общем смотрится, поэтому и прошу фото получше и поближе:biggrin: А стекла на фарах тонированные???
да какие подробности? перекрашивал несколько раз, накосячил, но почти не видно. я просто пример привёл, а делать просто: заклеиваешь где надо и не надо бумажным скотчем да красишь из баллончика
вчера установил хвалённый датчик дождя,честно сказать неочень понравился уже при испытаниях,взял пульверизатор при мелком орошении,на самой максимальной чувствительности стекло успевает стать полностью мокрым пока вкл.дворники,а сегодня пошёл мелкий снежок,ехать совсем невозможно,зато когда пошёл пушистый крупный снег,дворники стали срабатывать через секунду пришлось находу крутить регулятор обратно,что было очень тяжело на ходу. вобщем зря выброшенные деньги,прийдётся демонтировать сей девайс и вернуться к реле с регулеровкой паузы.